В Харькове пресечена незаконная торговля спиртом

Работники оперативного управления ГУ ГФС в Харьковской области совместно с сотрудниками национальной полиции во главе с начальником управления патрульной службы в Харькове Евгением Мельником предупредили незаконную продажу 2 тысяч литров спирта

Налоговая милиция Харьковщины вместе с новыми патрульными помешали незаконной продаже 2 тыс. литров спирта, сообщается на странице пресс-службы налоговой в Фейсбуке.

Накануне налоговики получили информацию, что 36-летний харьковчанин на территории города продает подакцизную продукцию без разрешительных документов. Когда работники налоговой милиции Харьковщины совместно со сотрудниками патрульной службы остановили фургон предпринимателя (белый автомобиль марки ТАТА), они обнаружили 200 бутылок со спиртом емкостью 10 литров каждая. Мужчина признался, что данную продукцию он вез на продажу.

Об этом сообщает первый заместитель начальника ГУ ГФС в Харьковской области Сергей Фуников

«В ходе проведения мероприятий по уменьшению теневого оборота подакцизных товаров, обеспечения стабильных и в полном объеме поступлений в бюджет акцизного налога, в рамках проведения операции« Акциз-2015 », работники налоговой милиции обнаружили в Харькове факт незаконной торговли и транспортировки спирта», - рассказывает Сергей Фуников.

«Общая стоимость изъятого спирта составляет 90 тысяч гривен, - отмечает Сергей Фуников, - в отношении данного предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.164 КУоАП.

 
30 сентября 2015 г, 16:02
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Грим
    30.09.15, 22:05
     

    Так теперь в налоговой и купишь.

  • #1 мнение
    30.09.15, 19:59
     

    Жаль. Я бы купил, вещь в хозяйстве нужная.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters