Ликвидирован пожар на недействующем предприятии в поселке Большая Рогань

Пожар за пределами поселка Большая Рогань, что в Харьковском районе области возник в вследствие выжигания сухой травы, огонь перекинулся на неработающую здание кирпичного завода, который в настоящее время не эксплуатируется

К месту происшествия прибыло 6 отделений пожарно-спасательной службы Орджоникидзевского, Фрунзенского и Московского районов города Харькова. На момент прибытия спасателей площадь горения сухой травы составляла около 0,6 га, а также огонь перекинулся на недействующие здания предприятия общей площадью в 1000 кв. м.

 

Сильный порывистый ветер способствовал быстрому распространению пламени. Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников ГСЧС, удалось спасти административные здания и сооружение котельной общей площадью более 300 кв. м.

 

Пожар был локализован в 15:00. Огонь в направлении населенного пункта не распространяется, угрозы жизни и здоровью его жителей нет. Сейчас продолжается ликвидация пожара, сообщает сайт ГСЧС в Харьковской области.

 
30 сентября 2015 г, 16:55
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters