В Нововодолажском районе автобус столкнулся с МАЗом. Погибли два человека

Об аварии на трассе Харьков - Кегичевка, недалеко от села Просяное, медиа группе «Объектив» сообщили очевидцы. По их словам, автобус «Харьков - Кегичевка» с 28 пассажирами выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком МАЗ

Информацию об аварии медиа группе «Объектив» подтвердила главный врач Нововодолажского района Людмила Мороз. По ее словам, сейчас медики из районной больницы занимаются распределением пострадавших. Некоторых госпитализируют в районную больницу. А тех, у кого травмы более серьезные, на машинах скорой помощи переправят в Харьков.

По данным помощника начальника областного управления МЧС Игоря Лупандина, на месте погибла женщина – пассажир автобуса. Вызов спасателям поступил в 18:06. На месте работали 2 отделения МЧС. Бойцы доставали пассажиров автобуса - он сильно деформировался.

На сайте МЧС сообщается, что в аварии погибли два человека, 19 – получили травмы, среди них двое детей 2002 и 2003 годов рождения.

Напомним, 8 января 2011 года там же - возле села Просяное - рейсовый автобус «Харьков - Кривой Рог» столкнулся с «Таврией», которая выехала на встречную полосу, и перевернулся. В той аварии пострадали 13 человек - пассажирка «Таврии» и 12 пассажиров автобуса.

 
30 марта 2011 г, 20:53 (обновлено в 09:10)
Григорий Пырлик 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #171 Carla’s Dreams
    24.09.16, 13:41
     

    ездил не раз с этим самым Сережей!хм....еслиб он меньше девок тискал которые на учебу в харьков ездят и по телефону трындел во время езды то люди бы челы были гнать таких уродов с автотранспортных компаний сраной метлой!!!!!!!!!!!!!люди и ему ничего за это!!!!!!!

  • #170 la_na 12.04.11, 23:14
     

    Люкачек,мурашки по телу.... Вы правы,от судьбы не убежишь.Просто до боли плохо,что за все это отвечать ему....

  • #169 люкачек 07.04.11, 12:09
     

    и я с ним ездила неоднократно-водит он привелеколепно...не знаю как вы все расцените то,что я сейчас скажу.так вот,по моему мнению в автобус собрались те,кому было суждено умереть,пострадать...ведь даже девчонка-акушерка,которая погибла самая первая(на фото она под автобусом),по словам очевидцев она ведь не успевала на этот рейс,прибежала уже в последний момент,она еле уговорила Сергея взять ее...А тут как на зло он работает 3-е суток подряд по 18 часов в сутки,автобус после ремонта(не исправен)-одно наложилось на другое.вот и все,не судьба одних подвергла опасности других,которые остались не просто живы,они практически не пострадали....он не виноват...

  • #168 666665 07.04.11, 07:36
     

    ситуация конечно-же очень тяжелая!!!!!!!все мнения и выводы это дело каждого!!!!!но я считаю что весь бред который придумывают люди это не правильно!!!!!а желая смерти и посылать проклинания стоит задуматся-что все в жизни возвращается!!!!!!я очень долго проездил с Сергеем и хочу сказань что он отличный водитель!!!!!!!!!!а дорога есть дорога!и еще очень важную роль играет судьба-от нее не куда не денишся!!!!!!!!!!

  • #167 люкачек 07.04.11, 01:30
     

    ну так что там,если не секрет?как у него дела?

  • #166 5555 06.04.11, 21:53
     

    я лично была у Сергея!!!!разговаривала с ним и женой!!!!!!!!классные они люди!!!!!!!!!!бай Бог им здоровья и всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!

  • #165 ksjura 06.04.11, 21:52
     

    Да начальство полностью ох....ее,самое страшное что даже сотрудники не поддерживают, а говорят что сам виноват...начальство....Бог им судья!!!Так нельзя!!! Хотели позвонить Сергею поддержать, но нам сказали,что он не знает что есть жертвы...решили попозже...что бы ничего лишнего не ляпнуть!

  • #164 люкачек 06.04.11, 18:39
     

    общались лично с Сережей,когда еще рядом с ним был конвой.мент ему проходу не давал,он просился хотя бы в туалет одному сходить.Ходить ему тяжело,но потому,что поломано ребро,вот и все....

  • #163 la_na 06.04.11, 18:29
     

    5555,а вы с врачами общались или к Сережа заходили?

  • #162 люкачек 06.04.11, 18:20
     

    позвонок в норме это точно!!!!!!!!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters