На границе задержали трех «оруженосцев»

Вчера в течение дня Харьковские пограничники в пункте пропуска «Гоптовка» пресекли несколько попыток перемещения оружия и боеприпасов

Вчера утром на выезд из Украины прибыл автомобиль Ford, за рулем которого был 23-летний гражданин РФ. Парень заметно нервничал. Правоохранители провели углубленный осмотра машины и под сумками среди личных вещей обнаружили детонатор к артиллерийскому снаряду, по словам гражданина, 1917 года.

Чуть позже в пункт пропуска прибыл еще один «любитель» артиллерии - 42-летний россиянин. В ходе осмотра его Toyota пограничники нашли пустой минометный снаряд взрыватель к нему.

По данным фактам сотрудниками таможенного поста «Гоптовка» в отношении граждан РФ составлен протокол о нарушении таможенных правил. Обнаруженные предметы изъяты и направлены на экспертизу, передают в погрануправлении.

После обеда на выезд из Украины прибыл 41-летний гражданин Украины за рулем Volkswagen. На транспорт мужчины отреагировала служебная собака, потому решено было провести углубленный досмотр, в ходе которого был найден газовый пистолет, оснащенный шестью патронами 9мм, спрятанный под водительским сидением. Данное оружие также было изъято и установленным порядком переданы сотрудниками таможенного поста «Гоптовка».

 
31 июля 2013 г, 12:39
Валерия Сапронова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 ostrov 31.07.13, 13:33
     

    Тык тяжело сейчас в Украине без оружия ... Как от ментов, пардон, от бандитов отбиваться нормальному человеку?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters