Перестрелке в супермаркете предшествовала пьяная ссора


Фото Вячеслава Мавричева

Правоохранителям удалось установить личность мужчины, который застрелил парня в супермаркете «АТБ». Как выяснилось, они перед этим вместе распивали спиртные напитки

«Распивали спиртные напитки недалеко от супермаркета «АТБ» компания мужчин. Между ними возник конфликт. Там же достал злоумышленник пистолет и начал угрожать остальным. После этого бросился в бегство. За ним побежали, чтобы отнять у него пистолет», - рассказала помощник начальника Червонозаводского райотдела милиции Ольга Терещук.

На месте происшествия обнаружили гильзу калибром 9 миллиметров. Из какого именно пистолета произведен выстрел и было ли оружие боевым - пока не известно. Правоохранители уже установили, что погибший - житель Сумской области.

В милиции создали оперативно-розыскную группу. Личность нападавшего, а также круг лиц, причастных к этому преступлению, установлен, сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

Правоохранители просят сообщать любую имеющуюся информацию, которая поможет задержать злоумышленника.

Приметы нападавшего - на вид 25 лет, худощавого телосложения, рост – около 180 сантиметров. Был одет в голубую футболку и темные брюки.

Напомним, сегодня ночью в торговом зале супермаркета «АТБ», который находится возле метро «Проспект Гагарина», застрелили мужчину.

 
31 июля 2015 г, 12:19
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Май даун
    31.07.15, 13:13
     

    Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак «ГТО» На груди у него. Больше не знают О нем ничего.

  • #2 Весело живём!
    31.07.15, 12:37
     

    100000%%%% менты его не найдут!!!

  • #1 тесты Эки Згуладзе и новая полиция
    31.07.15, 12:23
     

    В Киеве уволили 12 новых патрульных полицейских. Об этом сообщила во время визита в Харьков заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, пишет "УНН".

    "Были уволены двенадцать по разным причинам", - заявила она.

    Она назвала серьезными причины увольнения четырех киевских патрульных. "Несколько ребят были уволены, так как заснули в машине", - добавила Згуладзе.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters