Число раненых правоохранителей под зданием ВР растет

В результате сегодняшних столкновений возле здания Рады уже пострадали около 50 человек, четверо в тяжелом состоянии

Об этом сообщает сайт Нацгвардии Украины.

Митингующие попытались прорваться к зданию парламента. После многочисленных взрывов петард и дымовых шашек в правоохранителей полетела боевая граната. От взрыва пострадали бойцы Нацгвардии, среди которых участники АТО. Среди гражданского населения раненых нет. Число пострадавших уточняется, так как часть раненых вывозили машинами скорой помощи, а часть на полицейских автомобилях.

Сейчас место взрыва оцеплено, ведутся следственные действия.

Человек, бросивший гранату, задержан.

В настоящее время столкновения и взрывы прекратились, к стенам Рады уже никто не прорывается, но никто не расходится.


Напомним, сегодня днем ​​около тысячи представителей ВО «Свобода», ОО «Укроп» и радикальной партии начали акцию протеста против принятия изменений в Конституцию Украины в части децентрализации. В то же время здание ВР взяли под усиленную охрану, во дворе парламента - около полутысячи правоохранителей, еще более десяти автобусов с силовиками расположились за зданием Рады.

 
31 августа 2015 г, 13:46 (обновлено в 15:01)
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #70 Serg_sk
    31.08.15, 23:20
     

    #68 мнение, Дибилоид не доношенный с даунбасса. Смотрю кризис жанра у тебя? Изсяк весь строчить херню здесь. Иди окопы копай для своей молодой рыспублики.

  • #69 колорадофоб''
    31.08.15, 22:40
     

    #67 мнение, «...не наркоманы и алкаши, а нормальные люди...» -- нормальные люди животы депутатам(Владимир Рыбак) не вспарывают, и потом их в реку бросают. и если бы не российское оружие, почти бы все сейчас были живы. ну, поворчали бы немного, и все бы улеглось. а твоя любимая Россия использовала местных жителей, чтобы стрелять из за их спин, и прикрыть свою жопу ими в ответ. отрицать это глупо, даже твой кумир Путлер это признал публично. вот полюбуйся, что твои даунецкие обдолбыши с девушкой сделали(!18+):

    http://www.dokaz.org.ua/боевик-боевикацу/#.VeSrjENkBXs

    -

    https://www.youtube.com/watch?v=ICgazA79a2g

    https://www.youtube.com/watch?v=vfBDegqLekc

  • #68 мнение
    31.08.15, 22:14
     

    61колорадофоб

    А что до "кадровых военных", так на Украине есть и кадровые военные США, которые местных аборигенов учат, так США тоже воюют? А с кем? Армия это не 5-100-1000 солдат и офицеров, армия это ВЧ N..., одна, две, три, дивизия, армия. В Испании воевали тысячи советских и прочих добровольцев, но там не было армий тех стран, там было две армии - республиканская армия и армия франкистов, и хоть без помощи Германии и Италии франкисты бы икогда не победили, никто не утверждает, что в Испании была не Гражданская война. Учи историю, и нынешний штурм Рады для тебя не стал бы неожиданостью, как и события на Донбассе и всей Украине.

  • #67 мнение
    31.08.15, 22:06
     

    63колорадофоб

    А ты можешь поклясться, что наркоманы и алкаши, как ты называешь жителей Донбасса, способны вообще освоить сложную военную технику? Я знаю, что жители Донбасса не наркоманы и алкаши, а нормальные люди, многие из которых прошли Советскую прмию и для которых "сложная военная техника" не такое уж чудо чудесное, как доя тебя. Я в свое время Точку У осваивал, нужно было бы, и наводить и пуски проводить научился б, а уж ПЗРК, ПТУР или Град, так многие сохранили в памяти, как этим добром пользоватся. А что до "кадровых военных" - так любой офицер старше 45 лет кадровый военный СССР.

  • #66 вот так вот
    31.08.15, 22:02
     

    #63

    а польские наемники на стороне укровояк есть? а америкосы? а грузинские? а хорваты? а чеченцы? Что стрЕлки переводишь, урод? В зеркало смотри чаще...

  • #65 ввешник
    31.08.15, 19:41
     

    солдаты срочники,невинные должны страдать

  • #64 сволочи из прошлой власти перекрасились и продолжают грабить народ
    31.08.15, 19:11
     

    чтоже теперь людям нельзя возмущаться-

    все видят и знают что их обманули-

    нет ни реформ ни покарания виновных ни люстрации

  • #63 колорадофоб''
    31.08.15, 19:11
     

    #62 мнение, сиди уже не тошни! можно подумать ты наверняка знаешь, и можешь поклясться своим здоровьем, что на Донбассе нет, и не было кадровых российских военных, научивших местных наркоманов и алкашей держать в руках оружие. или ты хочешь меня убедить, что любой "тракторист и шахтер" вот так легко, самостоятельно(!) может освоить сложную военную технику? - "ОНИ" ТАМ ЕСТЬ! а раз они там присутствуют, то это как минимум, конфликт между двумя государствами. вот, мне интересно, как бы отреагировала Россия, если бы на ее территорию приехали ВСУ, ой простите, украинские "отпускники" поохотится на кацапов? тоже бы назвали "гражданской" войной, ведь люди там такие же?

  • #62 мнение
    31.08.15, 18:38
     

    56колорадофоб

    А в 1936-37 годах в Испании была Гражданская война, или война СССР с Германией и Италией или еще кого с кем? Ведь там были и советские добровольцы, и Кондор, и американцы и кого только не было. Следуя твоей логике, там была явно не гражданская война.

  • #61 колорадофоб''
    31.08.15, 18:33
     

    есть теория, что весь этот сегодняшний "концерт по заявкам" проплачен Коломойским, как месть сами_знаете_за_что. могу, конечно, ошибаться, но более разумного объяснения такому нехарактерному, мягко говоря, поведению пока нет.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters