На Харьковщине мужчину убило шнеком для зерна

30 августа на жителя села Катериновка во время ремонта упал зерновой транспортер. По приезду медики констатировали смерть мужчины

Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, во вторник около часа дня жена 67-летнего мужчины обнаружила, что ему на живот упал шнек для зерна.

Мужчина был без сознания. Женщина позвала на помощь соседей. Общими силами они сняли оборудование с мужчины, однако, в сознание он так и не пришел.

Жена мужчины вызвала скорую и полицию. Медики констатировали смерть.

Факт события зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».


 
31 августа 2017 г, 13:17
Тамара Данилова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters