Пограничники задержали нелегалов из Пакистана, Молдавии и Индии

Прошлой ночью пограничный наряд «Золочев» с помощью тепловизора выявил четверых человек, которые со стороны границы направлялись к селу Уды

Нарушителями оказались гражданин Пакистана, Индии, Молдавии, ещё один мужчина был без документов, сообщает государственная пограничная служба.

Пограничникам он представится гражданином Украины. По его словам, он помогал иностранцам пересечь границу и должен был сопровождать их на территории Украины.

На нелегалов составили документы о совершении административного правонарушения, а гражданину Украины грозит уголовная ответственность по статье «незаконная переправка людей через границу».

 
31 августа 2017 г, 17:06
Тамара Данилова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters