За сутки на дорогах Харькова сбили четырех пешеходов

В районе Холодной горы 30 октября в половине первого ночи на улице Елизарова возле дома №40 «Волга» сбила 33-летнюю женщину. «ГАЗ-24» ехал со стороны улицы Нижнегиевской в направлении Верхнегиевской

Как сообщили в городской ГАИ, причины произошедшего устанавливаются. Пострадавшую с переломом левого бедра доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

В шесть часов вечера на Новых домах автомобиль «Жигули» сбил 75-летнюю и 41-летнюю женщину. ВАЗ-2106 ехал со стороны проспекта 50-летия СССР в направлении улицы Морозова, пешеходов 34-летний водитель сбил на перекрестке проспекта Героев Сталинграда и улицы Холмогорской. В «неотложку» их доставили с травмами колен, предплечья, лица и черепно-мозговой травмой головы.

В половине седьмого вечера в это же день еще один пешеход пострадал на ХТЗ. «Восьмерка» его сбила на проспекте Косиора возле дома №166. Машина ехала со стороны проспекта Фрунзе в направлении улицы 12-го Апреля. 34-летний водитель сбил 24-летнего парня. С ушибами ног его отвезли в четвертую больницу.

В 20:00 на парковочной площадке супермаркета по улице Героев Сталинграда ВАЗ-2101 въехал в яму - пострадал 38-летний водитель. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами головы его доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

 
31 октября 2012 г, 10:13
Юлия Довгополая 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 aneg 03.11.12, 14:57
     

    да лихачей хватает

  • #20 valerjan-81 03.11.12, 10:38
     

    31 октября, около 16:00, в Дзержинском районе города Харькова, на пешеходном переходе перекрестка проспект Ленина и улицы 23-го Августа водитель автомобиля Skoda Superb универсал, наехал на трёх пешеходов, взрослого мужчину и двух детей. Для выяснения обстоятельств ДТП просьба очевидцев, имеющих полезную информацию по данному случаю, позвонить по телефону — (063) 833-57-52.

  • #19 Яно 01.11.12, 13:54
     

    #16 Ibragim, А ты видел как все произошло, что так описываешь ситуацию? И как же тот момент, что пешеходы перебегали дорогу в запрещенном месте и, к тому же, возглавлял этот забег взрослый мужчина??!!!!! Он на себя не берет ответственность за жизнь детей, он не видел знака "подземный переход", а учителя ведь в школе учат переходить Правильно дорогу!!!

  • #18 спец кор ОМ 01.11.12, 00:26
     

    видно #17eugene88 сильно в детстве голову долбануло, вот и бредит пацанчик))). Все палаты какие то вспоминает, мается бедняга))). Хотя долбанутый, но упертый...кто ж ему из нормальных что либо докажет. Это бессмысленно. Зато всех поучает (http://www.objectiv.tv/261012/76513.html). Одним словом - дебил!))))

  • #17 eugene88 31.10.12, 22:51
     

    #16 Ibragim, вы с одной палаты? мне вас жаль.

  • #16 Ibragim 31.10.12, 19:57
     

    eugene88 - ты что потц паганый, что ты несешь?

    Ты тему читал - там же написано (специально для йопнутого повторяю)- За сутки на дорогах Харькова сбили четырех пешеходов.

    А ты что тут несешь, что дельного сказал. Вот людей обижаешь, оскорбляешь. Штрейкбрехер что ли?

    Словно в подтверждение печального заголовка, сегодня! 31-го, в 16-05 стал невольным свидетелем наезда на ребенка!!! 10-12 лет на зебре, на зеленый свет для пешеходов. Удар был такой, что Шкода (виновник) остановился аж через 50- 80 метров (протащив ребенка корпусом автомобиля). Свидетелей, т.к. почти днем, много. Ну вышел парниша лет 27-31 в майке! И машинка так ниче. Шкода, то ли Октавия Тур универсал, то ли Суппер Б. Натопил в салоне, закумарил - вот и итог. Словно с цепи сорвался(((. Ваще суко в атаке ахринели, таких только пиз..ть надо. И не после случившийся, а до. Чтобы люди не страдали и особенно дети. Я после такого увиденного готов был башку отбить водителям, кто так носится. Заодно и eugene88. Этот гаденыш умело тему увел в другое русло. Вот и делаю вывод, eugene88 прямой или косвенный пособник вот таких случаев? Может ты чмо (eugene88) и в мой адрес скажешь что либо похабное?

    Да, наезд был на Павловом Поле, перекресток 23 Августа и пр. Ленина, в сторону Бот сада, напротив базарчика. В 16:05 примерно.

    Как все это объяснить? что даже новости не поспевают оповещать о ДТП((( Может по проспекту вкопать противотанковые ежи как в войну, в шахматке, за ними мины. Какие есть мнения, раз не светофоры, не пешеходные переходы не спасают.

    И в завершение: скорая приехала относительно быстро - молодцы (через 5-7 мин). А гайцов таки не было. Наверно работы много, заняты - все в засадах сидятЪ

  • #15 Guzman 31.10.12, 15:27
     

    Надо немедленно сократить всех ментов гаишников которые торгуют своими мордами на дорогах , залазят в карман автомобилистам и установить на всех перекрёстках и опасных местах камеры наблюдения это позволит наказывать мажёров.

  • #14 eugene88 31.10.12, 14:27
     

    #13 спец кор ОМ, где я что-либо пропагандировал? Вам повторять надо, что я не езжу за рулем? Так это только подтверждает ваше слабоумие. Какие соотечественники за что размажут? (снова бред?). Какая разница сколько мне лет? вы думаете, вы самый умный только потому что старше? (при этом с чего вы взяли что вы старше меня?) Живете в воображаемом мире.

  • #13 спец кор ОМ 31.10.12, 13:55
     

    Что ты сынок наезжаешь на людей. Тебе сколько - 23, 24 года от роду (1988гр). Видел, большинство таких как ты и гоняют без башни на машинах, наводЮть панику. И не зачем оскорблять, то идиотами, то душевнобольными. Ты на себя посмотри. Тебя соотечественники размажут за Твою бредятину и что ты пропагандируешь. Сиди и сопи в две дырочки, ума набирайся, уважай

  • #12 eugene88 31.10.12, 13:26
     

    #11 спец кор ОМ, "не ты ли один из них?" - нет. "количество ДТП катастрофически увеличивается, приобретает чуть ли необратимый процесс." - что за бред?! конечно по делу я с вами не общаюсь, т.к. вы всеми своими комментариями показали, что вы душевнобольной.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters