У харьковских ветеранов ВОВ проверили здоровье глаз

Полное обследование на современном оборудовании врачи-офтальмологи для участников боевых действий проводили бесплатно. Акцию приурочили к предстоящему Дню Победы

Просмотр видео

С пятикратной лупой Владимир Миллер не расстается уже много лет. Он повредил глаза во время войны – чудом спасся из горящего танка. В последнее время видеть стал совсем плохо.

Владимир Миллер
участник боевых действий ВОВ
Сейчас проблемы: и двоится, и у меня очень много писанины, а писать трудно стало, а читаю через лупу - ношу лупу в кармане все время

У окулиста, признается Владимир Миллер, не был давно. По радио услышал об обследованиях в клинике «Офтальмика» и решил записаться. Врач по профессии - он сразу обратил внимание на аппаратуру.

Владимир Миллер
участник боевых действий ВОВ
Хорошая аппаратура, такой я не видал раньше

С помощью современной техники врачи могут буквально заглянуть внутрь глаза. Больше десятка аппаратов исследуют от сетчатки до глазного дна.

Валерий Коляденко
участник боевых действий ВОВ
Уверенность в дальнейшей жизни, потому что зрение – это, конечно, очень для человека много значит

Комплексное обследование глаз ветераны проходят бесплатно. Такой подарок решили сделать в клинике «Офтальмика» ко Дню Победы. Можно ли восстановить зрение или в глазу уже начались необратимые процессы – врачи говорят пациентам сразу.

Екатерина Ткаченко
зав. диагностическим отделением клиники «Офтальмика»
Оборудование в нашем центре значительно более прогрессивное и новое, в общем-то, все импортное. То есть мы можем обследовать глазное яблоко, глаз, в общем-то, более тщательно

На прием записались более двух десятков участников боевых действий. После обследования им назначили лечение.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Харьковским ветеранам ВОВ проверили здоровье глаз
 
 
3 мая 2012 г, 15:26
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «День победы - 2012»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Bloggerotpad 18.06.12, 15:25
     

    Странное отношение у нас к ветеранам. Да и логика у некоторых странная: ветеранов не должно быть уже, если они все-таки есть - значит или слепые полностью, или с без проблемным зрением; любая благотворительная акция лишь направлена на отмывание денег. Да и Blogger странный, со странной логикой!

  • #2 Blogger 05.05.12, 22:05
     

    Какие могут быть спустя столько лет после войны эти ветераны и какая может быть проверка глаз?Кто то кто делает эти инициативы похоже преследует другую цель как отмыть бюджетные деньги.

  • #1 немртрмти 03.05.12, 16:17
     

    По сколько лет этим "участникам"?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters