На ХТЗ автомобиль выехал на остановку. Погибли женщина и ребенок

На улице Луи Пастера женщина с тремя детьми попала под колеса автомобиля. Семья стояла на автобусной остановке, когда неподалеку на перекрестке столкнулись две машины - одну из них выбросило прямо на людей. Мать и ее младший сын – скончались

Просмотр видео

Автомобиль Hyundai ехал по проспекту Фрунзе, в это время по Луи Пастера двигался ВАЗ-21124. Очевидцы говорят: женщина-водитель иномарки не остановилась на знак «Уступи дорогу» и врезалась в ВАЗ, его отбросило на тротуар.

Метрах в десяти от перекрестка - остановка. Здесь в понедельник около шести вечера семья - женщина с тремя мальчиками - ждали автобус. По рассказам очевидцев, ВАЗ буквально снес мать и ее четырехлетнего сына. Двое старших ребят - пяти и семи лет - успели отскочить в сторону. Сегодня на остановке как напоминание о страшной аварии - живой букет цветов.

Валентина Нищеглот
свидетель аварии
Она сразу не дышала. Ну, еще хлипала… А ребенок еще жив был. Крик такой, не поймешь. Скорую быстро вызывать

Женщина скончалась на месте аварии. Малыш - в машине скорой помощи по дороге в больницу. В автомобилях - не пострадал никто.

Александр
свидетель аварии
Ну, не меньше ста пятидесяти. Оттуда она мигом попала сюда. Чудес же не бывает

Это свидетели аварии рассказывают: оба автомобиля неслись на большой скорости. Но в ГАИ уже выяснили: виновник происшествия - именно женщина-водитель из Hyundai. Она проигнорировала дорожный знак и создала аварийную ситуацию.

Олег Никоненко
старший инспектор отдела ГАИ города
В даний момент призначені додаткові експертизи. Проводяться слідчі дії, за результатами слідчих дій матеріали будуть передані до суду

Местные жители говорят: на этом перекрестке аварии случаются едва ли не каждую неделю. Люди собираются обращаться в Госавтоинспекцию с просьбой установить здесь светофор.

Напомним, ровно три года, 2 мая 2008 года, резонансное ДТП произошло на Полтавском Шляхе. Внедорожник Mitsubishi врезался в остановку – погибли 6 человек. Виновник аварии Андрей Полтавец осужден на 10 лет тюрьмы.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
На ХТЗ автомобиль выехал на остановку
 
 
4 мая 2011 г, 11:31 (обновлено в 19:07)
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #47 вот же тварюка сепарская...угробила низахер людей
    24.11.15, 03:01
     

    на таком вазе только почитатели путиных -кернесов ездят..

  • #46 Анна Нечитаева
    24.11.15, 01:00
     

    Я сестра этих мальчишек. Они уже лчень большие и мужественные парни. Учаться в кадетском. Каждый год ездим и чтим память о погибшем Валерчике, так как они его очень любили, и их мамы. Они большие молодцы и гордлсть нашей семьи!!!

  • #45 пешеход-любитель 09.05.11, 09:05
     

    когда водители будут знать

    ПДД и дорожные знаки!??!?

    ...одно желание! вешать на этих знаках

    таких "водителей"

  • #44 егорлгшщг 06.05.11, 15:04
     

    я лично знакома с этой семей, очень жалко деток т.к. у них отей родной умер они совсем маленькие были, и вот маму убили. Я уверена что бабушка и дедушка от первого брака Алены поставят их на ноги как бы это им рне было трудно. Помним! Скорбим! Пусть земля им будет пухом!

  • #43 34 06.05.11, 15:02
     

    баба дура и тут спора нет

  • #42 ларуня 05.05.11, 22:51
     

    сейчас такие случаи стали нормой, это кошмар!!! кто прав кто виноват уже не важно!!!! ни кого не вернуть!!! водители будьте внимательны вы забираете чужие жизни и ломаете свои... с таким грехом жить тяжело...!

  • #41 котенок92 05.05.11, 22:28
     

    в общем не было никакого превышения скорости. инфа водителя, на глазах которого произошла эта авария. просто эта курва не умеет различать знаки вот и всё. а погибших реально жалко...и водилу ВАЗа...на сек.представить что под колесами ЕГО машини погибли люди...ппц

  • #40 котенок92 05.05.11, 22:26
     

    #33 . посмотри на себя сначала прежде чем так громко называть обезьяной. научись времена разбирать. "учусь" и "научлась" как бы различаются.

  • #39 сэд 05.05.11, 12:12
     

    №38, Каторжник, ну так пойди и расправься с ней, а не по клаве щелкай! Задолбали уже такие вот комментаторы...

  • КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ 05.05.11, 11:36
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters