Знакомые семьи мальчика, погибшего в аквапарке: Кому-то выгодно заявлять, что ребенок был болен

В прокуратуре Фрунзенского района продолжается проверка по ЧП в аквапарке. Правоохранители ждут заключения экспертов, а близкие погибшего мальчика считают, что кому-то выгодно перекручивать факты

Со дня ЧП в аквапарке «Джунгли» прошло больше месяца. В Харьков на экскурсию Олег Дорогинский приехал вместе с одноклассниками из Краматорска Донецкой области 24 октября.

Из бассейна школьника забрала «скорая». Спустя месяц мальчик умер в больнице.

По сей день подробности случившегося в бассейне журналистам неизвестны. Стало мальчику плохо в воде или на суше - официальных заявлений не было ни от чиновников, ни от медиков, ни от руководства развлекательного центра.

Журналисты Краматорска писали, со ссылкой на заместителя мэра города - куратора социальной сферы Марину Караван, что Олегу стало плохо, когда он надевал спасательный жилет, перед тем как зайти в воду. Мол, у мальчика было нездоровое сердце.

Якобы, школьник потерял сознание, и у него остановилось сердце. Помощь ему оказывали медики развлекательного центра.

Журналистам медиа группы «Объектив» известна другая информация. По словам медиков, которые оказывали мальчику помощь уже в больнице, ребенок все же провел некоторое время под водой в бессознательном состоянии. А когда школьника достали из воды, у него уже были «посиневшие конечности».

Как сообщили сегодня в прокуратуре Фрунзенского района, чтобы полностью разобраться в случившемся и понять, кто виновен в трагедии, понадобится еще минимум 10 дней. Сейчас правоохранители ждут заключений судебно-медицинских экспертов.

В то же время, в Центре общественных связей УВД Харьковской области, сообщают, что материалы дела переданы и в Краматорск. Якобы родители погибшего школьника обратились в местную прокуратуру с заявлением, что они не согласны с тем, как идет следствие.

Связаться с родителями Олега журналистам медиа группы «Объектив» пока не удалось. Близкие знакомые семьи говорят, что пока они не готовы общаться со СМИ. Также утверждают, что Олег был здоров.

«Незначительные сердечные отклонения были в раннем возрасте. Сейчас ребенок был здоров, вскрытие это подтвердило. Если кому-то выгодна эта версия, а я знаю, что выгодна, вот ее и пытаются продвинуть. Пока мне добавить нечего», - подчеркнул в своей переписке с журналистами друг семьи погибшего школьника.

 
5 декабря 2011 г, 14:04
Ольга Корастилева 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 котенок92 06.12.11, 18:56
     

    #11 КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ, просто ее дело замяли. и дураку понятно. хоть головой об стену бейся, если судье дали то выкрутит как угодно.

    закон шо дышло як повернешь так вийшло

  • #11 КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ 06.12.11, 10:26
     

    бред....это же как с родаками связаться не удалось...да черепа сами должны землю рыть носом...впрочечм за них это делает друг их...а ребенок вполне мог быть больной, родители поэтому и скрываются, что знали о сердечных нарягах чада, и, наверняка, говорили, чтоб не нырял, а то, дитя безмозглое, и нырнуло. простой н.случай и делов всего, че его мусолить...

    вы еще про Ольгу Жаголяк вспомните, которая слетела с аттракциона Матрица в парке горького. Продолжение этой истории утихло и всем все равно.

  • #10 Ярмиш 06.12.11, 08:34
     

    Закрыть этот вьетнамский рассадник грибков и бацилл!

  • #9 Dementia 06.12.11, 00:29
     

    #1 камер наблюдения нету в аквапарке

    денег не хватило у вьетнамцев на камеры, чтобы всё потом понятно было..

    Не, не так, вот как правильно: денег "не хватило" у вьетнамцев на камеры, чтобы всё потом понятно было..

  • #8 котенок92 05.12.11, 18:20
     

    родители какие-то стремные. отпустили мальчугана хз куда хз с кем и теперь ничего не коментируют

  • #7 мда-мда-мдашучечки 05.12.11, 17:34
     

    переходите, коллеги-комментаторы, по ссылкам - не зря же их авторы для нас и вас делают. там все обо всем написано - почему в инфекционке, сколько пролежал, как лечили тоже можно почитать, если действительно интересно - достаточно вбить в поисковик аквапарк Джунгли".

  • #6 ____ 05.12.11, 17:32
     

    Между прочим по уровню оснащенности 22 больница наверное только 4-й проигрывает. Я уж не говорю о каких-то детских больницах, которые по самому остаточному признаку финансируются.

    А про больное сердце - бред сивой кобылы. Сам сердечник, но плаванье наоборот помогает!

  • #5 312 05.12.11, 16:26
     

    В инфекционке был, потому что это ближайшая к аквапарку больница

  • #4 Допа 05.12.11, 16:23
     

    #3 чмо болотное,

    А что тебя смущает? Там есть все условия в том числе реанимация.

  • #3 чмо болотное 05.12.11, 15:31
     

    Странно - целый месяц был в больнице,не в детской, не скорой помощи, а инфекционке. После чего умер. Там что? Реаниматоры? Нестыковочка получается.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters