В Харькове все три «заминирования» оказались ложными

Взрывное устройство правоохранители искали на проспекте Ленина, возле станции метро «Ботанический сад» и в здании Дома Проектов

Как сообщили очевидцы, из Дома Проектов на проспекте Ленина эвакуировали людей. Милиционеры на месте происшествия, сообщили, что заминирование было ложным - в здании взрывчатку не нашли.

Напомним, сегодня, около 13:00 в милицию поступил анонимный звонок с сообщением о том, что в Харькове заминированы здания, в которых располагаются Городское бюро технической инвентаризации и областное управление Государственной миграционной службы.

Как сообщает сайт МВД, никаких взрывных устройств или других опасных предметов и веществ правоохранители не обнаружили.

Сотрудники милиции тщательно обследовали почти 5 тысяч квадратных метров помещений и прилегающей территории, из которых эвакуировали 300 человек. Никакой взрывчатки не обнаружено.

Милиция устанавливает личность человека, сделавшего ложное сообщение о заминировании.

 
8 июля 2015 г, 17:08 (обновлено в 17:16)
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters