В школах хотят ввести ежедневные уроки физкультуры

45 минут физических упражнений необходимы школьникам каждый день, считает министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник

«Задача Министерства образования и науки, молодежи и спорта сделать так, чтобы в соответствии с нашим новым образовательным стандартом каждый день от первого до одиннадцатого класса у нас обязательно был ежедневный урок физической культуры», - сказал Табачник во время торжественных мероприятий по случаю Дня физической культуры и спорта.

По его словам, 45-минутный урок физкультуры ежедневно необходим для каждого ребенка для развития двигательной активности.

Еще в августе Кабинет Министров утвердил концепцию государственной программы развития физической культуры и спорта на 2012-2016 годы. Министерство обороны обеспокоено низким уровнем физической подготовки призывников, сообщают «Украинские новости».

 
9 сентября 2011 г, 11:12
Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #32 котенок92 10.09.11, 18:17
     

    #30 Изабелла, тролли развлекаются

  • #31 Изабелла 10.09.11, 15:41
     

    Пусть Табачник и все министры сначала сдадут сами нормативы !!!! поторастали животы чиновники. Физкультура кажд. день- перебор, а зарядка или разминка- здравая идея!!

  • #30 Изабелла 10.09.11, 15:39
     

    С № 2 по № 6 комментарии- дебильные !!

  • #29 русь_global 09.09.11, 22:45
     

    ТОвариш дукер-а скажи мне пожалуйста- при какой власти строились стадионы СИМ, ХТЗ и тд, и при какой разрушались и првращались в обувные цеха и склады,- при какой власти дети тобой ненавистных ролетариев, становились великими олимпийскими чемпионами?

  • #28 котенок92 09.09.11, 21:54
     

    правильно говорили, что нужно начинать с зарядки! пришли размялись, большой перерыв - тоже размялись. и эти дурацкие нормативы уже никому не нужны! это отстой! как можно всех детей под одну гребенку? если один занимается професионально, а другой по состоянию зворовья может выполнить намного меньше, так зачем же заставялять???

    а как же бедным девушкам от 8 класса и выше? (кто знает тот поймет, что каждый день месяца это сделать не реально!)

  • #27 Хули Ган 09.09.11, 21:09
     

    Кстати, Дукер, живу в самом дорогом районе города. Недавно у одного барана, которому жалко 10 гривень за стоянку и оставил машину под домом сняли колеса. Так этим жлобам и надо.

  • #26 Хули Ган 09.09.11, 17:36
     

    Дукер. Ты чукча. Нормальные люди держат машины в гараже, а не ставят где попало, мешая жильцам дома. Даже и на клумбах. Уже одного козла предупредил запиской-если еще раз поставит на цветы машину - поцарапаю гвоздем. Теперь не ставит.

  • бывший харьковчанин, ныне житель Германии 09.09.11, 16:34
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #24 Гамносранск. 09.09.11, 15:54
     

    Что б таким стреляться пускай инфраструктура наладят... куча школ в которых уже не то что спорт залов нет, уличные площадки превратили в строй площадки или реальные новострои. Объектив проехались бы в 108 школу посмотрели на ПОКРАЩЕННЯ. Сплошная стройка разруха и спорт зал два кабинета между которыми стенку пробили еще при совдепии. Ни брусьев, ни турника ничего.

  • #23 Ken 09.09.11, 15:34
     

    Табачник как всегда тормозит!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters