Прокуратура ищет свидетелей избиения студента юракадемии

Прокуратура Дзержинского района проводит досудебное следствие по делу милиционеров, избивших в апреле этого года студента юракадемии. Некоторые факты того происшествия установлены, но прокуратура продолжает искать очевидцев

Напомним, студент Михаил Опекан заявил, что в ночь с 24 на 25 апреля отдыхал в ночном клубе, а когда вышел на улицу - к нему подошли четверо мужчин в форме, насильно усадили в машину и начали избивать. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту превышения власти и служебных полномочий сотрудниками милиции при исполнении ими своих служебных обязанностей.

Следствием установлено, что в ту ночь, примерно в 4 часа, из помещения клуба «Галактика», расположенного по адресу ул. 23 августа, 12А, вышли Опекан М.Ю. вместе с малознакомой девушкой. Работники милиции, которые в то время прибыли к клубу на служебном автомобиле Skoda Octavia белого цвета со специальными обозначениями патрульной службы и с проблесковыми маячками, пытались задержать Опекана. И задержали – только уже возле дома №3 по пер. Шекспира. Об этом медиа группе «Объектив» сообщил прокурор Дзержинского района Александр Певнев.

Жильцов переулка Шекспира и очевидцев просят обратиться в прокуратуру Дзержинского района по телефонам: 773-04-81, 050-149-33-80, или другим удобным способом сообщить об известных им обстоятельствах дела.

 
10 мая 2011 г, 18:56
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • заслужили 11.05.11, 17:36
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #10 Андрей! 11.05.11, 17:14
     

    Похоже прокуратура попытается отмазать отморозков в погонах. Это и неудивительно. Ворон ворону глаз не выклюет, иными словами, прокуратура такая же бандитская шарашка как и МВД или УВД. Поражает "дибилизм" защитничков оборотней в погонах, употребляющих оскорбления и пр.

  • #9 галактика 11.05.11, 16:35
     

    Сынок руководителя Волынской "Свободы".Затеял драку,увидел ППСов и тикать.

  • #8 Galaxy Night Club 11.05.11, 15:18
     

    Обычно в это время из клуба выходят не самые трезвые люди, но и это не даёт право оборотням в погонах превышать свои служебные полномочия... уволить или заслать куда-нибудь в лес деревья охранять!!!!! и то, не заслужили!!!!!

  • #7 Павлик 11.05.11, 09:15
     

    Тупед, не тупи!

  • #6 капустин 11.05.11, 04:47
     

    с како перепуга они приследовали именно эту пару? Скорей всего им кто то стуканул что у терпилы есть наркотики.Но из за своего "профессионализма"они профанарили-наркотики скинули. Ну а пэпээсники думали что спятали ну и понесло их.Таким образом студент наркоман или борыга и думает что если он будуший юрист ему все можно.

  • #5 Татупед 10.05.11, 22:39
     

    Блин,нужно было наказывать "серых" за этого бандерчёнка,но раз вмешалась тягнебЫковская "сволота",то "серых" наградить орденами и медалями!)

  • #4 Сало 10.05.11, 22:20
     

    Бандерлог какой-то что ли. Либо с хрена за него свобода вписывается.

  • #3 Нонсенс 10.05.11, 22:06
     

    Банкоматовской видеозаписи ёхлищ мусоров с картой и пинкодом студента в руках недостаточно для закрытия за бандитизм?

  • #2 Володя 10.05.11, 21:41
     

    В свете последних событий во Львове - милиционеров поощрить, студента отправить к папе в деревню за ВО "Сволота" агитировать.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters