Суд продолжил рассмотрение дела о взрыве на Московском проспекте

На сегодня назначено очередное заседание по делу о ЧП в 16-этажке на ХТЗ. Единственный обвиняемый - Владимир Сургай, отец погибшего семейства. Именно он принес в дом газовый баллон, ставший причиной взрыва

Заседание только что началось, передает с места событий корреспондент МГ «Объектив». Оно проходит за закрытыми дверями, прессу в зал не пустили. Соответствующее ходатайство подал обвиняемый. Сейчас Фемида зачитывает Владимиру Сургай обвинение.

Мужчина обвиняется в нарушении установленных законодательством требований пожарной безопасности, которые повлекли за собой гибель людей (ч.2 ст 270 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет. От адвоката обвиняемый отказался, потому что не видит смысла защищаться. Он полностью признает свою вину и готов понести наказание.

Напомним, взрыв прогремел 16 декабря 2012 г. в квартире на 10 этаже 16-этажного жилого дома. Погибли четыре человека.

 
11 апреля 2013 г, 09:26 (обновлено в 11:39)
Юлия Довгополая, Юлия Черная 
 
 

Материалы по теме «Взрыв в доме на ХТЗ»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 jkmuf 1 11.04.13, 13:18
     

    да дайте вы ему условно, пусть будет рядом с дочкой! Ему и так досталось! А то Луцика выпустили, Юля лечит наркоманию уже пол года, а несчастный мужик должен сидеть. Бедная девонька осталась только с отцом, так еще и этого ее лишат.Кто ей поможет? Кернес, Добкин или Горбунова-Рубан будут сидеть возле нее, кормить и поить!!!!!!

  • #4 32 11.04.13, 12:40
     

    Фемида это фамилия судьи??

  • #3 5 11.04.13, 11:26
     

    А заправщики с газовой заправки, как не причём?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters