Девушка, пострадавшая при взрыве на Московском проспекте, уехала на лечение в Германию

На этот раз Кристине Сургай сделают операцию на левой кисти. Восстановительные операции и пересадку кожи на правой кисти ей сделали в больнице Нюрнберга осенью 2013 года

Кристина Сургай, пострадавшая при пожаре в доме по пр. Московскому, 248г в декабре 2012 года, сегодня, 3 февраля, отправилась на лечение в Германию.

Как сообщила вице-мэр Харькова по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, визиты Кристины на лечение в Германию стали возможными благодаря немецкому благотворительному фонду.

По ее словам, Кристина школу не посещает, занимается на дому. Девочка благодарит всех харьковчан, которые ее поддерживают, сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, 16 декабря 2012 года в доме по пр. Московскому, 248г произошел взрыв и пожар, в результате чего погибли четыре человека - двое взрослых и два ребенка. Во время пожара Кристина Сургай получила ожоги 70% поверхности тела и перенесла потом более 20 операций.

 
3 февраля 2014 г, 18:25
Елена Захаренкова 
 
 

Материалы по теме «Взрыв в доме на ХТЗ»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters