Пострадавшие во время взрыва в баре на Рымарской все еще в больнице

В Харьковской больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова по-прежнему остаются шесть человек, которые были госпитализированы после взрыва в рок-пабе «Стена»

Как сообщил заместитель главного врача по хирургической помощи Андрей Козаченко, в отделении политравмы находятся одна женщина и двое мужчин с множественными осколочными непроникающими ранениями мягких тканей тела, а в ожоговом отделении - трое мужчин.

По его словам, за прошедшие сутки состояние пострадавших не ухудшилось. Все они обеспечены необходимыми лекарствами, пишет пресс-служба горсовета.

«Два человека находятся в реанимации, их состояние тяжелое, но угрозы для жизни нет, хотя у одного из них обгорело 40% тела. Результат течения ожоговой болезни может быть разным, но мы делаем все возможное, чтобы у пациентов все было благополучно», - отметил Андрей Козаченко.

Напомним, взрыв в рок-пабе «Стена» на ул. Рымарской прогремел поздно вечером в воскресенье, 9 ноября. Правоохранители квалифицировали его теракт. В результате ЧП пострадали 13 человек.

 
11 ноября 2014 г, 15:55
Мария Жуйкова 
 
 

Материалы по теме «Взрыв в «Стене»»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters