Правоохранители разыскивают подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин

Напомним, во вторник около 11 утра четверо мужчин ворвались в ювелирный магазин в районе ХТЗ и открыли стрельбу. Сначала ранили охранника, а после (когда убегали) - милиционеров

Как сообщалось ранее, одного из нападавших правоохранители задержали.

Теперь разыскивают еще троих участников происшествия: Андрея Крикуна 1989 г.р., Алексея Устюжанина 1989 г.р. и Андрея Устюжанина 1991 г.р.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении молодых людей, правоохранители просят сообщить по телефонам 93-31-15, 93-50-64, «102» или любым другим удобным образом. За достоверную информацию гарантируется денежное вознаграждение, передает официальный сайт облуправления милиции.

 
13 ноября 2013 г, 11:57
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #51 базаров 14.11.13, 18:29
     

    #46 быдло сегодня, 10:41

    цлавяне вообще тут не подымались по теме. читай более внимательней, дорогой друг, о ком речь была . оно и не удивительно т к ник сам за себя говорит:

    как вы яхту НАЗОВЕТЕ - так она и ПОПЛЫВЕТ !!! )))))

  • #50 быдло 14.11.13, 15:12
     

    #49 Бобштейн,

    > в "Бригаде" грабили ювелирку ?

    В Бригаде считали, что имеют полное право приходить и силой гопить. Паца в ювелирке так и поступили.

  • #49 Бобштейн 14.11.13, 14:30
     

    #45 быдло, в "Бригаде" грабили ювелирку ? что-то не припомню....наверно пропустил . Ты лучше голливуд посмотри , вот новый неплохой вышел - " Эпоха алчности " - вся суть капитализма , как на ладони ..

    А американс.фильмах очень хорошо грабят ювелирные магазины ...

  • #48 нумизмат 14.11.13, 14:01
     

    На вокзале имеется фото более современное, а не этих 9-ти классников. Пора бы обновить. Сейчас они не так выглядят. Странно, что сегодня, в времена "социальных сетей" и "цифровой фотографии" до сих пор используют фото с паспорта или другого документа. Фото нужны те, где человек в "естественном состоянии". С таким серьезным видом, как фото в паспорте люди не ходят. Неужели фото нормальное нельзя выставить? На сайте УМВД те же фото.

  • #47 нумизмат 14.11.13, 13:55
     

    #44

    базаров 13.11.13, 23:43.. Без комментариев (игнорировать).

  • #46 быдло 14.11.13, 10:41
     

    #44 базаров,

    Забавный поток сознания.

    Особо умиляют обещания что "славяне поднимутся".

    Последний раз славяне поднимались в 1917 году под руководством всё тех же евреев: Троцкого, Свердлова, Бухарина, Рыкова, Каменева, Зиновьева, Ленина, тощо.

  • #45 быдло 14.11.13, 10:39
     

    #41 Бобштейн,

    Посмотри эти фильмы, увидишь много общего в поведении пацанов в ювелирке.

  • #44 базаров 13.11.13, 23:43
     

    ты, нумизмат, ВОЛК рядишься под ОВЦУ. уже писал когда-то про тебя. покопоши-почеши свои нижние 2-х створчатые полушария, мож вспомнишь? - это ж они у тебя вместо головы?, как , впрочем, и у коллег твоей направленности тоже.

    токмо не надо сюда реальных ментов подписывать , которые занимаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ уголовными элементами , людям рискующим своими жизнями...им - уважение и почет! их - единицы среди ОКЕАНА мусорокафна в погонах.

    ты , из этой кагорты? - не смеши мои носки штопанные ))). возьми селедку на блаХбазе и ей пудри голову)))), насекомое.

    твоеобразные способны на ТОЛЬКО из-за угла!!! КАКАЯ ж МОРАЛЬ и Нормы общежития у таких "людей" имеются? - обычно, корыстные

    , оправдывающие только ВАШЕ существование . поэтому НОРМАЛЬНЫМ людям стоит уяснить нехитрую простую истину: вышеперечисленная КАСТА "законнослужителей" (своих, конечно, интересов т е ФАРИСЕЕВ) не попадает под моральные нормы НОРМАЛЬНОГО общества. судить вас будут на площадях прилюдно и тут же приговор выносить будут. посмотри военную хронику, что делали с полицаями местные, когда кр армия вернулась... вот это вас ждет.

    так не любить СВОЙ народ может только оккупант, коим ты и твои прихвостни-менты являетесь. знаешь, что более 70% населения украины и южнорусских земель являются ... "избранными" т е эллинистами, иванами не помнящих своего родства. я уж про четвертаков и осьмушек не говорю... своими "умными" речами мутишь тут воду. на черное белое накладываешь...

    тебе до уважаемого еврея ой-йо-ой как далеко ((( ты - типичный ЖID. думаешь как бы че урвать, делишь людей на касты , америкофилизмом страдаешь тощо... а ДУША ? на себя в зеркало посмотри и задай 1 ед вопрос:есть ли у тебя Душа? )))

    душа - наверное, от слова ДУШИТЬ - таков ответ вашего кагала.))))

    и я- не удивлюсь услышав это. ибо Души у таких как ты "людей" НЕТ !!! а есть только ЖЕЛАНИЯ растущие в ГЕОметрической пропорции по мере вхождения во вкус официального грабежа себеподобных...

    это не к тебе послание, а тем, кто читает, у кого еще голова способна различать МУСОР по категориям ))

  • #43 Бобштейн 13.11.13, 23:34
     

    #42 нумизмат, - лучше посмотри сериал "Шулер" - блеск ! Какие актеры , какие диалоги , СССР - 79год ...

  • #42 нумизмат 13.11.13, 22:44
     

    #16

    быдло. Мне больше понравился "Антибумер", вот уже где показана через озвучку "Гоблина" вся "блатная романтика". "Гоблин" вообще мой любимый "вымышленный персонаж", именно так, иронично к преступным убеждениям и надо подходить. Знаю, многим это не нравиться. Регулярно посещаю сайт "Опер.ру". Рекомендую.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters