Харьковским школьникам покажут «Мир без границ»

С 10 сентября в пяти городах Украины – Харькове, Львове, Одессе, Сумах и Ужгороде – будет проходить семинедельный проект «Мир без границ». Со школьниками будут работать иностранные волонтеры

Проект направлен на развитие лидерских качеств, разрушение культурных стереотипов и воспитание толерантного отношения к представителям других стран, культур, вероисповедания, а также преодоления языкового барьера, повышения уровня владения английским языком учеников старших классов, пишет Образовательный портал.

Иностранные волонтеры будут проводить для участников проекта учебные семинары, тренинги, дискуссии и развивающие игры. В каждом городе будет проведен фестиваль культур и школьная олимпиада с привлечением иностранцев и участников проекта. привлечь планируют 1700 украинских школьников.

 
14 августа 2012 г, 12:27
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 jkmuf 2 14.08.12, 15:14
     

    А почему, если ко мне гости приезжают из США или Германии, я должна учить немецкий или английский для общения с ними, а не они должны учить язык моей страны?! Английский учить нужно, безусловно, но после русского и украинского. А приезжающие к нам должны учить хотя бы один из них для общения.

  • #2 га-га-га 14.08.12, 14:47
     

    Миром правят люди, которые разговаривают на английском языке, - аглийская королева. А начальство нужно понимать с полуслова, так что учите английский, рабы.

  • #1 Iwans 14.08.12, 13:28
     

    С СНГ языкового барьера нет и английский не нужен, славянский мир без границ с русскими волонтерами почему бы нашим детям не показать? Сколько можно гнать эту европейскую муть на наши мозги?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters