Адвокат одного из участников «милицейского наркокартеля» подал апелляцию

Две недели назад экс-милиционера Владимира Брумма суд признал виновным в соучастии распространения на территории Харькова наркотических веществ

Вместе с Владимиром Бруммом тюремный срок получили еще пятеро человек, которые в милиции не работали. В схеме поставки наркотиков в Харьковскую область они выступали курьерами. Анатолия Ткаченко - во время следствия он проходил, как организатор нарко-картеля - будут судить отдельно.

Осужденный на 10 лет лишения свободы, Владимир Брумм не согласен с решением районного суда. Как сообщил журналистам медиа группы «Объектив» его адвокат Роман Осинский, сегодня они подают апелляцию в Апелляционный суд Харьковской области.

 
15 декабря 2011 г, 14:10
Ольга Корастилева 
 
 

Материалы по теме «Дело милиционеров-наркоторговцев»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 ЯТА 16.12.11, 00:40
     

    Интересно, этот адвокат ночами спит спокойно!? Его совесть не беспокоит? Знает, ведь, что нелюдя защищает. А то, что Вова не доволен приговором, так это его римское право. Те дети, которые по его милости уже больше никогда не увидят рассвет, и не восстанут из мертвых, я думаю с приговором тоже не согласны, и их родители меня поддержут. МАЛО ГАДУ ДАЛИ!!!!!! Всем им пожизненное, как минимум нужно присудить!

  • #5 Брумм 15.12.11, 23:36
     

    Да... Я - оборотень.. Но я исправлюсь!

  • #4 Ben 15.12.11, 18:35
     

    За то что этот Брум принёс горе не одной семье ,вынесли очень гуманный приговор.В другой стране таких как он лишают жизни.

  • #3 Брумм 15.12.11, 16:39
     

    Олечка пишите уж лучше про очереди в кинозалы..

  • #2 Нагинатор 15.12.11, 14:33
     

    Правильно что подал. Приговор не верный. Расстрел - единственный правильный приговор!!! Таких "милиционеров" вообще на кол сажать надо прилюдно!!!

  • #1 jkmuf 15.12.11, 14:17
     

    накзание милиционеру должно быть больше, чем остальным - он, вместо того, чтобы ловить наркодиллеров, помогал им. так какая же аппеляция!!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters