Милиция: Свидетель подтвердил, что парня на переходе сбил сын зам. начальника областной налоговой

Новые подробности в деле о ДТП с участием сына зам. начальника областной налоговой Владислава Шустова. Обвинение ему пока не предъявили – ждут результатов экспертиз. Но в милиции уверяют: дело расследуют объективно

Просмотр видео

Саше еще не было и двадцати двух, когда страшная авария его приковала к постели. Он больше месяца провел в коме. Врачи до сих пор опасаются делать прогнозы о его выздоровлении.

Олег Коновалов
отец Саши
Был сильнейший отек мозга, повреждено мозолистое тело

В ноябре Сашу на пешеходном переходе сбила иномарка. Водитель с друзьями затащили парня в бессознательном состоянии в машину и выбросили на парковке возле местной поликлиники. «Скорую» вызвали прохожие. На следующий день в милицию пришел мужчина - Владимир Мелентьев - признался, что он был за рулем. Но свидетели говорят: иномаркой управлял молодой человек. Семья Саши узнала: машина зарегистрирована на Владислава Шустова - сына зам. начальника областной налоговой Виктории Шустовой. А мужчина, который пришел с повинной - отец молодого человека. Родственники пострадавшего парня уверены: Мелентьев выгораживает сына, хочет его вину взять на себя. Чернобылец, инвалид - строгого наказания он избежит. А из-за высокой должности матери следователи закроют глаза на несоответствия в деле.

Олег Коновалов
отец Саши
Шустов сказал, что с налоговой службой тягаться не нужно. Мол, все равно у нас ничего не получится. Почему такое? Он следователь налоговой милиции. Мама его – Шустова Виктория Юрьевна – является заместителем главы Налоговой администрации Харьковской области. Поэтому люди себя так и чувствуют безнаказанно

Два месяца следствие стояло на месте, говорит Олег Коновалов. Лишь после того, как аварией заинтересовались журналисты, милиция опросила свидетеля.

Зиновий Галаван
начальник следственного управления областного УВД
Да, свидетель опознал Шустова, что это он был за рулем

В милиции говорят: все два месяца они делали свою работу. Просто экспертизы - дело не одного дня. Уверяют, что следствие ведут объективно. И виновник - кем бы он ни оказался - будет привлечен к уголовной ответственности.

Зиновий Галаван
начальник следственного управления областного УВД
Дела там, где такие последствия, расследуются объективно, потому что и грешно что-то другое делать. Хотя прекрасно понимаю отца и мать, что мать Шустова работает заместителем главы налоговой службы. Ну, какое это имеет отношение к тому, что расследуется уголовное дело в следственном управлении? Почему отец так заявил – это его проблемы, этот вопрос сейчас обсуждаем

Кто же все-таки был за рулем, следствие пока не может дать однозначного ответа. Говорят: на то, как проходило опознание водителя, уже жалуется сторона Шустовых. Также пока не идет речь о возбуждении дела по оставлению в опасности пострадавшего парня. В милиции ждут результатов экспертиз. Следователи обещают: решение по делу примут в феврале. Сам Владислав Шустов по-прежнему не общается с журналистами. В налоговой милиции, где он работал, сказали, что он уволился - по собственному желанию.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Свидетель: сын зам. начальника налоговой сбил парня
 
 
18 января 2012 г, 18:46
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #18 Nico1947 20.01.12, 16:19
     

    ребята да нужно делать их.Продажные сделают все ,что-бы не посадить

  • #17 покращення от ПР - это медленная и мучительная смерть 19.01.12, 23:02
     

    феодальное право: рабовладелец имеет полное право безнаказанно убить раба

  • #16 Ben 19.01.12, 18:19
     

    Милиция защищает богатых,и это ни кому не секрет.Упаси Боже попасть под клёса мента ,прокурора,судьи разотрут по дороге, и не будут наказаны.

  • #15 Бобёр 19.01.12, 10:26
     

    Пожизненно посадить!!!

  • #14 Мадам Брошкина 19.01.12, 10:04
     

    позволенО

  • #13 Мадам Брошкина 19.01.12, 10:03
     

    Ди-джей, да разве в этом дело? таких хватает в любой социальной прослойке. А вот безнаказанно убивать позволен только одной категории сопляков.

  • Ди-джей 19.01.12, 09:50
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #11 Вепрь 19.01.12, 09:06
     

    Шустова Вікторія Юріївна - Заступник голови комісії з проведення реорганізації ДПА у Харківській області, заступник голови ДПА у Харківській області - другими словами она сейчас деньги собирает с тех кого оставить а кого уволить. Там все такие уроды - есть там такой Голенищев - его дочурка разнесла несколько машин на пр. Московском, папа решает.

  • #10 Я 19.01.12, 07:54
     

    Это точно... Сынки не сидят. Они после таких шалостей становятся депутатами.

  • #9 Ben 19.01.12, 07:08
     

    В этом деле объективности не будет уж сильно влиятельные родители мажора .

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters