В ХНУ им. Каразина появился собственный МИД

Центр международного сотрудничества открылся сегодня в университете Каразина. Подразделение будет заниматься внешними связями вуза, преподавателей и студентов с международными организациями, другими университетами

Новая структура объединяет семь академических центров - украино-немецкий, украино-польский, украино-израильский, украино-индийский, украино-африканский, украино-американский и институт Конфуция.

В новом Центре студенты и преподаватели смогут получить максимум информации о международных программах, грантах и проектах. Специалисты помогут подать необходимые документы в режиме онлайн.

 
19 сентября 2012 г, 16:44
Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 fregat222 20.09.12, 11:37
     

    Т.о. "Образовалась преступная группа, именуемая в простонародье банда", которая будет распределять гранты за ... благодарность студентов и их родителей. Правда, при определенной активности студент может самостоятельно без помощи каразинского МИДа сам получить грант, как и о проектах с программами. Интернет в помощь.

  • #1 котенок92 19.09.12, 17:18
     

    и что в этом такого?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters