Взрыв авто на Павловом Поле. В милиции подозревают поджог

По факту ночного взрыва автомобиля на ул. Космонавтов в милиции открыли уголовное производство по ч.2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом) УКУ

Санкция данной статьи предусматривает до 10 лет тюрьмы. По состоянию на 10:00 эксперты на месте ЧП продолжают выяснять причины и обстоятельства взрыва, информирует пресс-служба облупраления МВД.

Напомним, сегодня около 4 часов утра на улице Космонавтов взорвался внедорожник Opel Frontera. Как сообщили в милиции, владелец авто - капитан Национальной гвардии. Внедорожник был выкрашен в цвета армейского камуфляжа, использовался для службы в зоне АТО.

Отметим, вчера вечером во дворе дома по ул. Чайковского загорелась иномарка Турецкого консульства. Это ЧП в милиции тоже квалифицировали как поджог.

 
21 апреля 2015 г, 11:15
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters