Стрельба в Алексеевском лугопарке: новые подробности о пострадавших

Один из отдыхающих, которого ранил харьковский полицейский, уже покинул больницу. Второго пострадавшего прооперировали. Информация о его текущем состоянии выясняется

Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик, пишет «112.ua».

«По предварительной информации, один из отдыхающих уже покинул больницу, а другому сделали операцию, его состояние сейчас выясняем у врачей», - сказала Дубовик.

Сейчас работники полиции направлены на медицинское обследование для проверки наличия алкоголя у них в крови. Следователи прокуратуры проводят допросы свидетелей и участников этого конфликта.

Напомним, сегодня около 6 часов утра возле клуба «Аризона» (Алексеевский лугопарк) произошел конфликт между отдыхающими и сотрудниками полиции. Один из полицейских применил травматическое оружие.

Проводится расследование в уголовном производстве по факту превышения служебных полномочий работниками правоохранительных органов (ч. 2 ст. 365 УК Украины). Максимальная санкция статьи предусматривает 8 лет лишения свободы.

 
23 июня 2016 г, 15:44
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Вот оно чё, Михалыч!
    24.06.16, 00:50
     

    Около 6 утра двое сотрудников полиции Харькова 30 и 26 лет не при исполнении выезжали после отдыха из развлекательного комплекса "Аризона" на личном автомобиле, однако машина сломалась. Копы пытались устранить неисправность, когда к ним подошли двое молодых людей и предложили помощь. Затем произошел конфликт, полицейский достал пистолет и выстрелил в воздух. После этого гражданские ушли. Однако они вернулись через 10 минут и началась драка. Один из полицейских достал оружие и начал стрелять по нападавшим.

  • #11 марющенко пидараст полицаев тату на очко сделал
    24.06.16, 00:20
     

    ждет раслабухи сука

  • #10 Занудский Борух Аронович
    23.06.16, 23:35
     

    Все в игры играют, кинозрители. Работы нет, учиться негде и не за что - пожинаем

  • #9 Машку за ляшку
    23.06.16, 18:36
     

    #5жypaвлeвka - да нет, это твоя неправильная власть уже как два года правит.

  • #8 снова набухались
    23.06.16, 16:58
     

    На служебное помещение блокпоста "Пролетарский" в зоне АТО был совершен наезд тяжелой техники. В результате инцидента погиб боец "Миротворца", четверо – травмированы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Киевской области.

    Погиб сержант полиции Виктор Иванета, еще четверо получили травмы разной степени тяжести. На данный момент раненные правоохранители находятся в больнице.

  • #7 В.
    23.06.16, 16:47
     

    На 100% уверен полицейские не новобранцы, а старые шакалы по детству перепуганные, а теперь с корочками и стволами показывают свою крутость

  • #6 эта песня будет вечной
    23.06.16, 16:30
     

    #5 жypaвлeвka, ты пофамильно знаешь ? Зуб даешь ?

  • #5 жypaвлeвka
    23.06.16, 16:29
     

    Это не ново набранные менты, а старые, так сказать переатестовавшиеся

  • #4 ....
    23.06.16, 16:15
     

    На картинке не Аризона явно.

  • #3 мнение
    23.06.16, 16:04
     

    Понабирали идиотов с садистскими наклонностями из АТО, а теперь удивляются, почему интеллект на нуле, а бандитизм на максимуме.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters