Могилев: Подозреваемые в убийстве Климентьева сами вышли на связь

В уголовном деле, возбужденном по факту умышленного убийства редактора харьковской газеты «Новый стиль» Василия Климентьева, есть серьезные сдвиги. Об этом заявил министр внутренних дел

«По делу есть серьезные подвижки – есть подозреваемые лица – занимаются их поисками. И, более того, как бы по каналам связи Интернет-скайпа от них (подозреваемых) поступила информация о том, что они готовы содействовать раскрытию этого преступления. Но по той информации, которая представлена, проводятся проверки», - цитирует Анатолия Могилева УНИАН. По его словам, следствие объективно подозревает этих лиц в совершении преступления, подчеркнув, что та версия, которая данными лицами изложена, пока подтверждения не находит.

«То есть, есть нюансы, которые вызывают у нас большие сомнения: там или нас пытаются увести в другую сторону, или представляют картину несколько иной, чем она была», - отметил министр.

Главный редактор харьковской региональной газеты «Новый стиль» Василий Климентьев исчез в августе 2010 года. Установлено, что 11 августа он выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW в неизвестном направлении. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «умышленное убийство».

 
24 сентября 2011 г, 12:05
Валерия Шапоренко 
 
 

Материалы по теме «Главред харьковской газеты пропал без вести»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #24 паук 26.09.11, 23:09
     

    панас он же муха,не ты ли с помощью полоумных граждан пишешь лживые заявления на добро порядочных граждан?

  • #23 джорж 26.09.11, 15:51
     

    #22 jkmuf сегодня, 12:25

    а кто читал эту газетку?

    почитай-и станеш панасом!!!

  • #22 jkmuf 26.09.11, 12:25
     

    а кто читал эту газетку?

  • #21 Сучкогрыз-2.б/у 25.09.11, 13:40
     

    Панас, вы явно зацикленный человек. И свой бред пытаетесь внушить остальным. Если вас в Киеве, мягко говоря, посылают нах..., то в таком случае вам не место в Украине. Можете уехать за кордон на ПМЖ!

    Если често, не вижу абсолютно никакого смысла обсирать здесь Чепеля. Хотя, вам виднее!

  • #20 Панас 24.09.11, 20:43
     

    Ух как тебя колбасят темы о мафии в Харькове. Давай! Проявляй активность и дальше - моя халявная реклама!

  • #19 Панасу 24.09.11, 19:27
     

    Да тебя, идиота, уже нигде и никто серъёзно не воспринимает и в дурке уже давно палата с буйными заказана. Да ты же такой казак, как и твой шмоня. И вообще, у тебя по всем признакам маниакально- депрессивный психоз (МДП).

  • #18 ррррр 24.09.11, 18:17
     

    могилев-дыбил!!!!!

  • #17 Панас 24.09.11, 17:33
     

    Вовремя выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит вам сэкономить значительные усилия. Конечно, иногда можно изменить мнение идиота не опираясь на факты и не пользуясь логическими доводами, но в данной статье предполагается, что дискуссия ведется для обмена логически непротиворечивыми мнениями и получения новой информации друг от друга, а не для вербовки в ряды сторонников своей идеи идиотов. Если вы ставите перед собой именно такую цель, то вам лучше обратиться к другой моей статье, а именно "Как создать свою секту". Прежде чем приступить к разбору признаков, с помощью которых вы сможете определить, что данный человек участвующий в дискуссии является идиотом, мы поясним, что в данном случае имеется в виду под термином идиот. Естественно в данном случае понятие "идиот" является не медицинским термином, а скорее характеризует интеллектуальные способности человека. Более подробно ознакомиться с тем смыслом, который вкладывается в этот термин можно в моей статье "Интеллектуалы, эрудиты и идиоты".

    http://imperiuarys.forum24.ru/?1-1-20-00000024-000-0-0-1258576825

  • #16 Панас 24.09.11, 17:30
     

    Типичный пример холуя мафии. Врет обо всем и побольшому.

  • #15 Панасу 24.09.11, 16:30
     

    Это ты обосравшийся от страха, сидишь в своём доме и строчишь на всяких зачморёных форумах охинею, направляешь потом это всё Г в киев, а там один хрен никто даже не читает и серьёзно не воспринимает))) И все помнят, как Вы кирпичами какали и требовали срочной охраны, и Вам её дали в виде Грифона, а потом разобравшись обратно охрану отозвали, так кто тут обосравшийся???

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters