В деле об убийстве Василия Климентьева осталась одна версия

Исчезновение главного редактора харьковской газеты «Новый стиль» Василия Климентьева связано с его профессиональной деятельностью. Это последняя оставшаяся у следствия версия

Об этом 13 июля во время прямой телефонной линии в харьковской редакции газеты «Комсомольская правда» в Украине» сообщил прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин, сообщает «Status quo».

По его словам, изначально отрабатывалось восемь версий, но семь уже отброшены. Дело по-прежнему находится на контроле Министерства внутренних дел и Президента Украины Виктора Януковича. Дело ведет следователь по особо важным делам МВД Украины.

 
13 июля 2011 г, 19:44
Андрей Кравченко 
 
 

Материалы по теме «Главред харьковской газеты пропал без вести»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 ден13 14.07.11, 22:14
     

    #3

    Доктор Шапиро

    сегодня, 01:15

    Также спасибо огромное, находясь на работе успела прочитать только две главы, очень похоже на стиль Мураками, которого очень люблю читать, и где-то в ссылках видела, что у Краснящих что-то есть и про Харуки, а где можно найти полную версию "Антроположника"?

  • #7 Солнечный ветер 14.07.11, 15:20
     

    Дело Василия Клементьева беспроигрышно,но заказчиков не найдут.Пролить свет на роковую цепь событий вряд ли удасться,равно как и вряд ли удасться найти заказчиков покушения на Янко. Надо помнить и иметь ввиду бушующую не первый год вакханалию противостояния, безакония и произвола,которые порождают подобные методы расправ на инакомыслящими и диссидентами.

  • #6 Сивый 14.07.11, 12:33
     

    #1 Гандроид, при чём тут Янко?!

  • #5 Андрей! 14.07.11, 10:44
     

    Да сколько можно этой бандитской власти задницу лизать? Вам не стыдно, господин Гандроид!? Причём здесь одно и второе... Лишь бы наводить тень на плетень, чтобы тем самым угодить ныне правящей банде.

  • #4 НУ_НУ 14.07.11, 10:07
     

    Доктор Шапиро - спасибо.

  • #3 Доктор Шапиро 14.07.11, 01:15
     

    Ваш Клементьев,если не ошибаюсь, главный редактор одной из оппозиционных газет ? Чтобы прослыть гением этого мало. У вас есть настоящие таланты, один из которых удостоин полутора десятков страниц легендарного московского Нового мира. Уже третий месяц не могу расстаться с 3-м номером,где опубликованы отрывки вашего выдающегося земляка,похабника и охальника Андрея Краснящих. Он,уроженец Полтавы, но пишет о Харькове, о его снобизме, о спеси и высокомерии харьковчан. Он объясняется в любви городу своей юности и грустит о смерти неповторимого мифа именуемого советским Харьковом. Это миф,теперь, покрылся плесенью, рассыпался и превратился в дым отравляющий трахеи и впивающийся поры кожи начинающего поэта. Андрей сочно, глубоко и вдохновенно малюет канувшую в лету страну, тот город, те нравы и те обычаи,которые в рождали странных харьковских гениев прозы и поэзии, от Эдуарда Лимонова и до Сергея Жадана. Андрей Краснящих пишет по русски. Он владеет языком в совершенстве ,ему под силу выразить мощь и энергетику плавильного котла именуемого неповторимым харьковским стилем.Прочтите сами и насладитесь. Не пожалеете.

  • #2 Рукопашный 14.07.11, 00:50
     

    А что он написал ?

  • #1 Гандроид 13.07.11, 22:20
     

    Понимаю негодование и возмущение нашей печати. Дело Василия Клементьева образцовый стереотип, звонкое клише и развевающееся на ветру знамя самой демократической и гуманной в мире украинской оппозиции. Но поймите и вы аргументы власти в деле жестокого избиения с кровоизлияниям в в кишечник и сотрясением мозга дирижёра Юрия Янко. Нельзя же быть такими односторонними,как застаревший флюс.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters