МВД: Мужчина выпал без принуждения и по собственной инициативе

Таковы выводы служебного расследования, опубликованного пресс-службой Главного управления МВД Украины в Харьковской области

По их данным, 25 апреля около 16 часов из Харьковского городского управления милиции поступило сообщение о том, что из окна служебного кабинета отдела уголовного розыска, который расположен на 5 этаже административного здания ХГУ, выпрыгнул 30-летний харьковчанин.

Как говорится в сообщении Центра общественных связей, «установлено, что указанный гражданин ранее был осужден за незаконный оборот наркотических средств, в настоящее время состоит на учете как лицо, злоупотребляющее алкоголем и наркотическими веществами.

25 апреля он был приглашен в отдел уголовного розыска ХГУ для получения объяснений в связи с подозрением в завладении личным имуществом жительницы Харькова.

Указанный гражданин зашел в помещение ХГУ 25 апреля в 15-37 и в сопровождении работника уголовного розыска поднялся в служебный кабинет, где ему было предложено сесть за стол. В ходе опроса приглашенный гражданин начал себя вести неадекватно, резко подскочил к окну, открыл его, отчего разбилось стекло, и перегнулся через подоконник. Работник милиции, который проводил опрос, схватил его за куртку, пытаясь спасти, однако, последний оказал сопротивление работнику милиции, и вырвался из рук, упав с 5 этажа».

По данному факту инспекцией по личному составу Управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в Харьковской области проведено служебное расследование, собранные материалы направлены в прокуратуру для принятия решения. Гражданина, выпрыгнувшего из окна, бригада скорой медицинской помощи доставила в городскую больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки». Мужчина был срочно прооперирован, сейчас его состояние после операции тяжелое, но стабильное.

«По предварительным выводам врачей, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Фактов применения к приглашенному в милицию гражданина, физического или психического давления, а также спецсредств со стороны сотрудников милиции служебным расследованием не обнаружено», - говорится в сообщении.

 
26 апреля 2010 г, 13:27
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #18 98 27.04.10, 13:27
     

    Собака лает - караван идет. ""Рвать скотов", менты - подонки".. Ну где еще, как не на форуме, можно так тявкать? Там где тебя никто не узнает и не увидит. С такими радикальными заявлениями надо бы посмелее быть, да видимо митинговать удобнее за азкрытой дверью квартиры под одеялом, спрятавшись как крысенок...

  • #17 стим 27.04.10, 13:20
     

    А может, они там вдвоём на 5-м этаже поспорили, что не прыгнет из окошка и задержанный выиграл спор?

  • #16 з 27.04.10, 12:55
     

    какой нормальный человек без угрозы для его здоровья выпрыгнет в окно??????????????? даже звучит по идиотски что не с того не с сего выпрыгнул в окно и остался инвалидом на всю жизнь! менты подонки рвать скотов !!!!!!!!!!!!!

  • #15 хм 26.04.10, 19:59
     

    в нашем Гепо-дуповском бандостане , только ОРДЕН!

  • #14 Х 26.04.10, 15:04
     

    Что это за милиция у которой нет решеток на окнах?!

  • #13 Допкен 26.04.10, 14:57
     

    #12

    Jim

    сегодня, 14:50

    ТЫ ЧЕ??? сомневаешься в органах правопорядка???

  • #12 Jim 26.04.10, 14:50
     

    Как то не логично, пригласили а он выпрыгнул, и причем с пятого этажа. Что то менты недоговаривают.

  • #11 ! 26.04.10, 14:17
     

    а былбы более пьян - не выпал бы вовсе

  • #10 труповоз 26.04.10, 14:07
     

    ага, на мужичка еще оказание сопротивления сотрудникам милиции повесят - а как же, вырвался из рук мента и сиганул...

  • #9 . 26.04.10, 13:57
     

    одни стебщики собрались ...

    был пьян - поэтому и жив остался - пьяным везет на падения с высоты ...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters