Бойцы из зоны АТО стали студентами

В Военно-медицинском клиническом центре Северного региона семи военнослужащим-контрактникам, которые получили ранения в ходе антитеррористической операции, вручили сертификаты соискателя высшего образования в Харьковском университете Воздушных сил имени Ивана Кожедуба

«Все желающие заочно учиться в нашем вузе военнослужащие сдали вступительные экзамены прямо на больничных койках военно-медицинского учреждения. Следующие пять лет они будут заочно учиться на факультете последипломного образования по весьма престижными гражданским специальностям», - пояснил заместитель начальника ХУВС по учебной работе полковник Михаил Литвиненко.

Среди первокурсников-заочников - два военнослужащих-контрактника 25-й отдельной воздушно-десантной бригады высокомобильных десантных войск: младший сержант Сергей Остроухов и солдат Илья Соколов. Оба воина-десантника получили тяжелые ранения во время выполнения боевых задач в зоне АТО, сообщают в региональном медиацентре Минобороны.

 
26 августа 2014 г, 13:07
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • ЭХ
    26.08.14, 22:08
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #8 мнение
    26.08.14, 14:05
     

    А вообще это святотатство называть именем Кожедуба школу палачей своего народа. Назвали бы уже "имени Лебэдя"

  • #7 мнение
    26.08.14, 14:03
     

    "Студентами" в Склифасовского?

  • #6 Б. Хахлов
    26.08.14, 13:51
     

    Студенты стали бойцами из зоны ато.

  • #5 Ведьма
    26.08.14, 13:50
     

    #2 ostrov, не обольщайтесь, Вас в нужный момент Потрошенко также убьет, как паршивую овцу( и всем оставшимся расскажет,что это правое дело).

  • когда то братский кацапский народ оказалисьпиторасы
    26.08.14, 13:44
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 йо майо
    26.08.14, 13:39
     

    #2 ostrov

    сегодня, 13:34

    Если соотечественник вышел на майдан, взял в руки оружие и захватил насильственным путём власть, результатом чего стала война и полное обнищание народа - то это и есть настоящий террорист, и место ему в тюрьме как минимум. А если он после этого еще и берет оружие и идёт убивать в те регионы, где этот беспредел не поддерживают - то не надо обижаться, когда убивают его. Как говорится, больную овцу надо убить, чтобы вся отара не пропала.

  • #2 ostrov
    26.08.14, 13:34
     

    Ведьма, если соотечественник террорист и посягнул на территориальную целостность и независимость страны, то убить его в бою - правое дело. Но для вас вижу это открытие ... По вашему соотечественнику нужно позволять безнаказано делать все что угодно?

    В библии написано: разве вы не убюете больную овцу, что бы вся отара не пропала?

  • #1 Ведьма
    26.08.14, 13:23
     

    Акция: убей соотечественника-стань студентом ХУВС.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters