Категорий детей, которые в школах будут питаться бесплатно, стало больше


фото из архива

Депутаты горсовета утвердили изменения в городской Программе «Школьное питание на 2009-2011 годы». В частности, эти изменения предусматривают бесплатное питание во время пребывания в лагерях отдыха при школах не только детей льготных категорий, но и безнадзорных и беспризорных детей, детей-инвалидов, детей из многодетных семей

Также бесплатное питание будут получить дети, пострадавшие от последствий Чернобыльской катастрофы, и чьи родители погибли от несчастных случаев на производстве или при исполнении служебных обязанностей и др.

Всего на выполнение городской Программы «Школьное питание» на 2010 год в городском бюджете предусмотрено почти 20 миллионов гривен.

Напомним, с 2005 года в общеобразовательных учебных заведениях коммунальной собственности города бесплатным горячим питанием обеспечиваются учащиеся 1-4-х классов и детей льготных категорий. Кроме того, Харьков - это единственный город в Украине, где школьники первых классов получают молоко.

 
27 мая 2010 г, 10:02
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters