Подземных парковок при храме за Зеркальной струей не будет

Об этом накануне заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес на встрече с жильцами дома по улице Чернышевская, 15

«Те, кто пускает такие слухи, что этот дом будет расселен, или этот дом пострадает от строительства храма – я считаю необоснованными. Ни о каких подземных парковках кто там вам, что рассказывает, даже не мечтает никто. Потому что, это неправильно. Никакие пешеходные направления не будут заблокированы. Все будет установлено и удобно для людей, и безопасно» - рассказал городской голова.

Вопрос об отмене строительства мэр даже не рассматривал.

«Я не допущу никаких провокаций в виде поломать забор – сразу вам говорю об этом. Вот сколько раз будут ломать – столько он будет там новый стоять. Но когда те люди, которые замахнутся на ту святыню, которую мы хотим построить – будут это делать – они об этом крупно пожалеют», - отметил Геннадий Кернес.

 
28 ноября 2013 г, 13:41
Марина Ступак 
 
 

Материалы по теме «Строительство храма Святых Жен-Мироносиц»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 Андрей, коммунист. 29.11.13, 18:33
     

    А вот парковка бы действительно не помешала бы. Но только без сноса памятников и сквера.Плюс ещё и как бомбоубежище можно использовать в случае чего. Но это им слабо. Лучше зомбировать людей вместо просвещения и прогресса. Позор! Ничего на будущее не делают. Что они оставят потомкам? Церковь? Кому она нужна? Их и так расплодилось как грибов после дождя. Да тошлько страна от этого живёт все хуже и хуже. И ничего они не помогают. Люди разучились трезво мыслить и надеяться только на себя, а бог им не помогает что-то. Умирают, как мухи. Нужно власть правильную уметь выбирать. Когда мы все уже скинем с плеч эту позорную власть. Люди, просыпайтесь!!! Ведь у нас была великая страна. У нас же получалось! Давайте останемся людьми до конца...

  • #16 монах 28.11.13, 23:16
     

    Многоэтажный паркинг хотели построить за новым оперным театром но как оказалось уклон спуска на Клочковскую крутоват-желающих рвать машину на подъёме оказалось бы не так много и проект забросили.

  • #15 Маршал Жуков 28.11.13, 22:47
     

    Так строили б уже церковь с подземным паркингом и шезлонгами на крыше

  • #14 КоксКвасневских 28.11.13, 21:24
     

    #13 есть инфа, еще скажи космодром)))

  • #13 есть инфа 28.11.13, 19:51
     

    парковки не будет, будет вертолетная площадка

  • #12 Shock 28.11.13, 16:26
     

    #11 Тебе никто ничего не должен!, насчет парковки я лично ничего не орал, и считаю что в городе, особенно в центре, катастрофически не хватает парковок (подземных, наземных, надземных). Я против строительства храма в том месте, во первых их уже и так очень много, во вторых он испортит вид зеркальной струи. Современные строительные технологии позволяют стоить достаточно близко к другим зданиям без нанесения им повреждений.

  • #11 Тебе никто ничего не должен! 28.11.13, 15:48
     

    #5 ostrov, #10 Shock, До чего же конченый народ!))) То все орали, что никакой парковки там не надо, мол дом разрушится, квартиры забирут и все такое, а сейчас наоборот орут, что срочно нужна там парковка!!!)))

  • #10 Shock 28.11.13, 15:22
     

    Там парковка нужнее храма будет.

  • #9 Картина маслом 28.11.13, 14:33
     

    Еврей Кернес ломает руки и ноги католикам-христианам за то, что они мешают строить церковь православным-христианам)))))))))))

  • #8 Goga 28.11.13, 14:12
     

    #3 Тебе никто ничего не должен! сегодня, 13:49

    "Благодаря ему в городе порядок!" Шутка? Или город это только Пушкинская, Сумская и Площадь Конституции?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters