За Зеркальной струей начали подготовительные работы к строительству храма

По информации медиа группы «Объектив», парк за Зеркальной струей оградили забором и дробят уже спиленные деревья. С аллеи Славы убрали памятники

Об этом сообщает корреспондент медиа группы «Объектив» с места событий.

Напомним, горсовет 25 сентября предоставил религиозной общине Святых Жен-Мироносиц Украинской православной церкви разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка площадью 0,33 га по ул. Чернышевской, 17 для строительства храма Святых Жен-Мироносиц.

А 20 ноября горсовет выделил земельный участок для строительства церкви. Как заявил харьковский городской голова Геннадий Кернес, церковь построят за два года.

 
25 ноября 2013 г, 12:12
Анна Сердюк, Марина Ступак 
 
 

Материалы по теме «Строительство храма Святых Жен-Мироносиц»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #79 дядя Вова 26.11.13, 13:49
     

    Красивый! Такой надо на каждую улицу, в каждый двор (только поменьше, конечно)

  • #78 Непорядок! 26.11.13, 13:33
     

    #74Верующийсегодня, 01:16

    Правильно, сносить этих "героев"-безбожников! А еще мы молим Бога, чтобы поскорей снесли руки антихристов, направленные к богопротивному западу, мяч, как символ бесовской игры, памятник богохульнику шевченко и антихристу-самоубийце гоголю, освятить места стояния этих бесовских символов и заменить часовнями во славу Господа!

    -------------------

    ты ебнутый а не верующий

  • #77 КоксКвасневских 26.11.13, 10:40
     

    #75 монах, начинаю убеждаться что храм строят не с благими намерениями....

  • #76 КоксКвасневских 26.11.13, 10:37
     

    #68 111111111111111, и тысячам провославных во всем городе не хватает храмов, но никто не жалуется и не выходит на площадь???

    И каждому православному выдадут акт владения микрометром квадратным храма??? Да после 18 вас выпрут из любого храма, и хорошо есле не проклянут и голову не проломят, это называется не принадлежит, а оказывается услуга.

  • #75 монах 26.11.13, 03:52
     

    Чечельницкий сошёл с ума-хочет переименовать сквер Победы в Бог знает что.Но тогда надо сносить и саму Зеркальную струю -ведь это-Памятник Победе .Храм нужен -он дополнит сквер Победы и позволит 9 мая в установленный церковью поминальный день по павшим воинам провести службу и помянуть их.Господь даровал нам Победу и не дал фашистам обратить нас в свою веру так не дадим же и мы православные переименовать сквер и надругаться над ней!!!!.

  • #74 Верующий 26.11.13, 01:16
     

    Правильно, сносить этих "героев"-безбожников! А еще мы молим Бога, чтобы поскорей снесли руки антихристов, направленные к богопротивному западу, мяч, как символ бесовской игры, памятник богохульнику шевченко и антихристу-самоубийце гоголю, освятить места стояния этих бесовских символов и заменить часовнями во славу Господа!

  • #73 Возмущенный коренной житель 26.11.13, 00:51
     

    И к людям я отношусь отлично. Ну ко всем, кроме таких фанатиков как ты. Ты ведь неуч, даже школы не закончил ещё. Ну или знакам препинания тебя не научили.

  • #72 Возмущенный коренной житель 26.11.13, 00:49
     

    До моего рождения... по дольше Вашего живу. Тебе он нужен, ты его видел вообще? Остановись. Не поганьте город.

  • #71 Иоанчик 26.11.13, 00:42
     

    и если тебе все равно на мою веру почему нам православным не все равно на твое гнусное мерзопакосное отношение к людям!!!!!!!!!!

  • #70 Иоанчик 26.11.13, 00:41
     

    Возмущенный коренной житель сегодня я хочу видеть город таким каким он был до рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!а на этом месте был храм!!!!!!!!!!!! и мне тоже он нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю если бы храма там не было .но раньше он там был !!значит это наша история!!!!!!!!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters