По факту столкновения автобуса и грузовика возбуждено уголовное дело

Областное управление милиции возбудило уголовное дело по факту ДТП в Нововодолажском районе. Накануне вечером там столкнулись грузовой МАЗ и пассажирский автобус «Харьков - Кегичевка»

Дело возбуждено по статье 286 части 3 - «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспорта, которые привели к гибели нескольких лиц». Срок наказания по ней - от 5 до 10 лет тюрьмы.

Заместитель начальника следственного управления областной милиции Ашот Кишешьян озвучил также данные о пострадавших в аварии под Харьковом. По его словам, пострадало 25 человек. 9 из них на утро оставались в тяжелом состоянии. Состояние еще 7 пострадавших было средней тяжести. Сейчас один человек – по-прежнему в тяжелом состоянии.

В ДТП погибли два человека. Одна женщина умерла на месте ДТП, другая пассажирка скончалась в больнице

 
31 марта 2011 г, 19:09
Григорий Пырлик 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 1 01.04.11, 12:34
     

    :(

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters