На Харьковщине определили лучшие школы

Тринадцать учебных заведений, в том числе общеобразовательные и специализированные школы, лицеи, гимназии, победили в номинации «Лучшая школа – 2010». Руководителей школ поздравили чиновники города и области во время выпускного бала на площади Свободы

Победителями в номинации «Лучшая школа – 2010» стали:

1. Харьковская специализированная школа №132 (директор – Симоненко Нина Ивановна)

2. Специализированная экономико-правовая школа Харьковского гуманитарного университета «Народная украинская академия» (директор – Бутылкина Татьяна Леонидовна)

3. Харьковская гимназия №178 «Освита» (директор – Кучеренко Татьяна Анатольевна)

4. Харьковская общеобразовательная школа №126 (директор – Усиченко Людмила Николаевна)

5. Харьковская общеобразовательная школа №122 (директор – Омельченко Юрий Михайлович)

6. Харьковская специализированная школа №119 (директор – Борисенко Галина Петровна)

7. Харьковская общеобразовательная школа №49 (директор – Левенец Наталья Евгеньевна)

8. Харьковский физико-математический лицей №27 (директор – Еременко Юлия Викоровна)

9. Мерефянский медицинский лицей (директор – Коваль Валентина Ивановна)

10. Фесковская общеобразовательная школа Золочевского района (директор – Ветрова Наталия Владимировна)

11. Зачепиловский лицей (директор – Буланов Юрий Иванович)

12. Песчанская общеобразовательная школа Купянского района (директор – Здор Сергей Викторович)

13. Солоницевская гимназия №3 Дергачевского района (директор – Вехова Тамара Николаевна).

По материалам сайта горсовета.

 
31 мая 2010 г, 09:31
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Afrodita 11.04.13, 12:25
     

    Если Вы заинтересованы в том, чтобы Вашего ребенка УЧИЛИ так, как учили нас (я застала обучение в СССР), не требуя и не вынуждая при этом дополнительных занятий (репетиторство), то "Освита" № 178 - это именно та гимназия, куда надо отдавать своего ребенка. Я перевела ребенка сюда зимой из ХГ № 46 (о которой гораздо больше негативных впечатлений, чем позитивных (при том, что с успеваемостью ребенка было все в порядке)). И очень рада, что сделала такой выбор. Что меня особенно радует: 1. Качество обучения. Учителя - молодцы. На уроках успевают и объяснить материал так, что дети слушают с удовольствием (заставлять мне ребенка что-то делать дома не приходится, т.к. идет хорошая мотивация в школе - там ИНТЕРЕСНО ), и дать такое домашнее задание, которое позволяет отработать навыки по теме. Если ребенок пропустил занятия или что-то не понял, учителя с ним по его просьбе проведут дополнительное занятие ВНЕ урочного времени БЕСПЛАТНО (почувствуйте разницу, кто знает ХГ 46). Никто из учителей не кричит на детей (что совершенно удивительно по сравнению с предыдущей гимназией), при этом на уроках тихо. А это немаловажно для хорошей успеваемости. Да, молодых учителей много, но на качестве обучения это не сказывается. 2. Каждый класс «сидит» в своем кабинете. У каждого класса свой сан. узел. Есть своя веранда (для занятий, где класс делится на группы) 3. В школе - тепло, даже жарко (а не 12 градусов с закупоренными окнами). Зимой в свитере - жарко. 4. Питание в школе - особое удовольствие. За 5 лет это первая школа, где ребенок кушает (потому что - вкусно). При этом дают полноценный обед: первое; второе - гарнир, салат, что-то мясное; третье и булочку. 5. Также радует наличие русскоязычного класса. Программа обучения такая, что по всем 3 языкам (русский, украинский, английский) в неделю по 3 урока. О качестве обучения писала в п. 1. И еще одна немаловажная «деталь». Да, обучение - платное, но в 4 раза дешевле, чем в ХГ № 46 (с чем могу сравнить). А качество - в десятки раз лучше! Если Вы заинтересованы в качественном образовании своего ребенка, приводите его в ХГ «Освиту» № 178. Татьяна Анатольевна (директор) - молодец. В школе постоянно обновляется мебель, ремонтируют кабинеты. Те деньги, которые сдали, идут на улучшение условий. Ребенок в "Освите" 178 - не пустой звук и не средство для самоутверждения учителей (как бывает), а родители - не "мешки с деньгами". Здесь все для детей У меня ребенок ходит в "Освиту" с огромным удовольствием. Хотя гимназия далековато от дома (ездить не очень удобно), переводить больше никуда не хочу. Мне есть с чем сравнить (это третья школа обучения). Повторюсь, если Вы заинтересованы в качественном и при этом недорогом образовании своего ребенка, приводите его в ХГ «Освиту» № 178.

  • #2 ольга соневская 03.09.10, 22:07
     

    Очень приятно,что в числе лучших школ оказалась Солоницевская гимназия №3Дергачевского района,где директор -Вехова Тамара Николаевна.Мы,все выпускники и ее друзья гордимся тем,что учились у Тамары Николаевны,до сих пор поддерживаем с ней связь.Желаем нашей дорогой ,уважаемой Тамаре Николаевне счастья,здоровья и больших успехов в труде.Поздравляем ее с наступающим днем рождения,пусть все золото осени и любовь наших сердец помогают нашей милой,родной Тамаре Николаевне в жизни. С уважением и любовью Ольга Соневская.город Москва,Россия.

  • #1 худой 31.05.10, 13:58
     

    Очень приятно,что среди школ "Орджоникидзевского" района,школа №119,которую, я закончил в 1964году,в номинации"Лучшая школа- 2010" стала победителем!!!Так держать и далее Борисенко Галина Петровна.!!! Удачи ВАМ и всех благ!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters