Cуд дал пожизненное заключение обвиняемому в убийстве милиционера

Сотрудника патрульно-постовой службы Сергея Евлахова убили в июле 2010 года на Алексеевке. Вечером милиционер и его напарник патрулировали улицы

Один из прохожих показался подозрительным: в жару одет в черную куртку, на руках - медицинские перчатки. На просьбу показать документы - брызнул милиционерам в лицо из газового баллончика.

«Мы начали преследовать его - преследовали, перебежав через дорогу, сотрудники государственной службы охраны оказали нам помощь, и вместе со мной преследовали данного гражданина. Забежав за угол дома, мы услышали выстрелы, пробежав несколько метров, мы увидели лежащего на земле Сергея Евлахова», - рассказывал тогда напарник погибшего правоохранителя.

Задержать подозреваемого в убийстве правоохранителям удалось уже на следующий день. Им оказался 21-летний студент Артем Дериглазов.

В суде свою вину обвиняемый признал частично. Его обвиняли сразу по четырем статьям уголовного кодекса: убийство милиционера, сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, незаконное изготовление, ношение и применение оружия. Вменяют ему и ограбление четырех отделений банков.

Сегодня Червонозаводской районный суд Харькова вынес вердикт: парня приговорили к пожизненному заключению.

Михаил Кубах
государственный обвинитель
Обвинение согласно с обвинением суда. Нас полностью устраивает тот приговор, который вынесен судом. Мы считаем, что полностью оправдано применение в данном случае самой жестокой меры наказания в отношении Дериглазова, поскольку это событие из ряда вон выходящее. Такие события на Украине единичны, и мы считаем, что они должны наказываться со всей строгостью
 
31 октября 2012 г, 13:32 (обновлено в 16:19)
Ольга Корастилева, Юлия Черная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #41 Белый_01 01.11.12, 23:39
     

    Слышишь ты ВДВ шник ... эту тварь, которая стреляла у себя дома, в работников милиции не к пожизненому надо, а растрелять на площади, а по поводу быковавший "мусоров" следи за словом, за всё в этой жизни надо отвечать, не знаеш не пиши, в той ситуации милиция на 200 % вели себя грамотно и професианально, поверь, я знаю, о чём сейчас пишу !!!

  • #40 ВДВ 01.11.12, 17:48
     

    Менты, прокурорские и судьи, обгадившись от страха от одной только мысли о оружии в руках народа, выносят пожизненное едва его увидев направо и налево. Не имея в деле ничего доказанного, кроме защиты Дериглазовым своей семьи от быковавших в его доме мусоров в гражданском. Каравановский стрелок, отстреливая такую падаль, был прав на 100%.

  • #39 fram 01.11.12, 10:23
     

    жаль парня, благое дело сделал.

  • #38 .холоп 01.11.12, 09:39
     

    #19 умник 31.10.12, 17:35 "....а я прочитал новость и прокомментировал, да, и вот зашёл через три часа во второй раз, посмотреть не будет ли ни у кого (тебя имею ввиду) ажиотажа на мой комент. .."

    спасибо поржал )))) ну во-первых ты прочитал и прокомментировал не новость а мой комментарий а во-вторых я не пойму почему ты малыш оправдываешся, меня неинтересует куда, сколько и зачем ты заходишь, стиль и содержание твоего комментария говорят сами за себя, луше уроки учи а то насмотрелся разных ужасов про ментов и бандитов и пишешь всякую ахинею(если я ошибаюсь и ты на самом деле большой дядька с детскими мозгами мои тебе соболезнования).

  • #37 львовский зоопарк 31.10.12, 23:32
     

    Так будет со всеми бандеровскими обезьянами, а если и не со всеми - то со многими. )))

  • #36 Митек 31.10.12, 22:50
     

    В америке завалили бы этого типа тупо . ну или бы смертную казнь.

  • #35 лол 31.10.12, 22:12
     

    #27 Анатолий Иванович, +

  • #34 лол 31.10.12, 22:11
     

    #26 lennox, дело т.н. "чести"-найти валил инкассаторов,а это притянутое за уши посаждение от элементарного бессилия

  • #33 не козырный 31.10.12, 20:34
     

    #31

    в Средней Азии люди в жару тоже в теплой одежде ходят. Благодаря этому не происходит обезвожживания организма. Влага из тела не испаряется.

    Видать мусора решили, что парнишка - Джамшут из Узбекистана и решили развести его на бабки, но джигит достал автомат и по закону гор, ответил обидчикам. А потом взяли какого-то парнишку славянской внешности и повесили ограбления банков

  • #32 халадногорский 31.10.12, 20:30
     

    #31 +100

    А почему тогда менты не останавливают дядек, которые в трусах на морозе по утрам бегают? тоже ведь странно, у нас тут на Комсомольском шоссе один клоун 60-ти летний бегает рано утром, когда еще темно по утрам зимой, хоть бы кто остановил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters