Уже трое нацгвардейцев умерли от ран, полученных под стенами ВР


фото сайта hromadske.tv

Как сообщила советник Президента Ольга Богомолец, в Александровской больнице скончался еще один, уже третий раненный вчера под зданиме Верховной Рады

Парень из Херсонщины, 1995 года рождения, получил несовместимые с жизнью осколочные ранения головного мозга.


Утром сообщалось, что в больнице умер боец Нацгвардии в/ч 3027 Сластиков Дмитрий, призывник из Желтых вод. У него были множественные ранения полости живота и большая кровопотеря.

А вчера днем, в 17-й больнице Киева, от осколочного ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии Игорь Дебрин, которому было 25 лет. Родом из Херсонской области.

Напомним, 31 августа после информации об успешном голосовании депутатов за децентрализацию между протестующими, милицией и сотрудниками Нацгвардии, которые находились в кордоне вокруг парламента, начались стычки.

Митинг активистов под парламентом перерос в столкновения с милицией.

После многочисленных взрывов петард и дымовых шашек из толпы в правоохранителей полетела боевая граната.

Всего, по данным МВД, вчера в Киеве пострадал 141 человек, из которых 131 - милиционеры и военнослужащие Нацгвардии. По состоянию на утро 1 сентября по факту столкновений задержаны 18 человек. В прокуратуре Киева открыли уголовное производство по 4 статьям УКУ.

Спикер киевской милиции Свелана Блищик заявила, что правоохранители изучают фото- и видеоматериалы в сети интернет, устанавливают всех участников массовых беспорядков под Радой, выясняют их местонахождение и собирают доказательную базу.

Также она отметила, что в ходе досудебного расследования будут допрашиваться все возможные участники этих массовых беспорядков, в том числе и лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.

 
1 сентября 2015 г, 11:36 (обновлено в 13:42)
Ольга Новикова, Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #40 Убийцам суд
    02.09.15, 13:47
     

    Свободу нужно запретить

  • #39 Провокатор
    02.09.15, 08:47
     

    #31 колорадофоб''

    "мда... не ожидал я такого от Тягнибока."

    Кто б сомневался... Это оттого, что мозг вам заменяет телевизор

  • #38 Клара Клара
    02.09.15, 08:23
     

    #11 убили пацанов, которых насиььно призвали.

    http://nedelya.net.ua/news/socium/v-verbovochnoy-slujbe-rasskazali-kak-vstupit-v-nacgvardiyu

  • #37 Клара Клара
    02.09.15, 08:15
     

    http://nedelya.net.ua/news/socium/v-verbovochnoy-slujbe-rasskazali-kak-vstupit-v-nacgvardiyu

  • #36 Клара Клара
    02.09.15, 08:15
     

    http://news.liga.net/news/society/1002303-mvd_soobshchilo_kak_i_gde_vstupit_v_ryady_natsionalnoy_gvardii.htm. Так все-таки, кто служит в нацгвардии? Есть ли там срочники?

  • #35 Клара Клара
    02.09.15, 08:13
     

    В нацгвардию срочников берут или там только добровольцы - контрактники и резервисты?

  • #34 колорадофоб''
    01.09.15, 23:51
     

    #33 мнение, могу предположить, что ты так же плохо кончишь, как и твоя колорадская братия в Лугандоне, или сдохнешь как псина безродная где то в канаве, или отправишься гнить в тюрьму. как-то так.

  • #33 мнение
    01.09.15, 23:40
     

    #22 Fokus_nik,

    Ну пришли "честные", а коррупции стало еще больше, подписали "ассоциацию" и от ЕС стали еще дальше. У вас удивительная особенность добиваться противоположных от декларируемых целей. Может это потому, что мозгами не пользуетесь? Ведь сразу было очевидно, что к этому идет. Могу предположить, что зимой начнется процесс дезинтеграции Украины с широкомасштабной войной "всех против всех". Ну, чтобы не нарушать традицию.

  • #32 мнение
    01.09.15, 23:36
     

    ПСы отметились в Мукачево, Тягнибоки в Киеве, кто следующий? Это стадо отморозков, которых думали, что спдавили на Донбасс, жаждет новой крови. Какая только скотина им оружие дала?

  • #31 колорадофоб''
    01.09.15, 20:45
     

    мда... не ожидал я такого от Тягнибока. похоже, не все выдержат испытание свалившееся на плечи Украины. один уже спекся, на радость врагам.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters