Нового губернатора Харьковщины коллективу еще не представили

Харьковская областная государственная администрация работает в обычном режиме. В Доме советов продолжают наводить порядок. В здании работают ремонтники и уборщицы

Люди приходят на личные приемы в профильные департаменты. Главный вход в Харьковскую облгосадминистрацию, как и в выходные, охраняет кордон милиционеров. Правоохранители в шлемах и со щитами. Также милиционеры продолжают дежурить на этажах ХОГА. Митингующих возле Дома советов нет.

Нового председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуту, которого вчера назначили на должность, коллективу еще не представили.

Площадь Свободы с одной стороны перекрыта для транспорта. Митингующих возле Дома советов нет.

Напомним, 1 марта штурмовали здание обладминистрации, пострадали почти 140 человек.

 
3 марта 2014 г, 12:42
Елена Захаренкова 
 
 

Материалы по теме «События в Харькове 1 марта»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #43 Тебе никто ничего не должен! 04.03.14, 10:13
     

    Вот все кричат про дружбу с Россией, что значит "дружба"?

    Я прошу, хватит называть всех "бандеровцами" и "фашистами", а с другой стороны хватит всех называть "титушками" и "москалями"!!!

  • #42 Rockk 03.03.14, 23:40
     

    Назначенный Верховной радой и. о. президента Украины Александр Турчинов не утвердил отмену закона о языках, сообщил премьер-министр страны Арсений Яценюк во время встречи с Европейской бизнес-ассоциацией.

  • #41 УХ 03.03.14, 23:36
     

    ГНАТЬ НА Х... ИЗ ХАРЬКОВА !!!

  • Истинный харьковчанин! 03.03.14, 22:25
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #39 GGG 03.03.14, 19:02
     

    #40 Тебе никто ничего не должен!

    Конкретно в данной ситуации я хочу, чтобы:

    1. События оценивались объективно. а не по принципу "Кто не на майдане- тот быдло и титушка ".. Кстати вы правы в том что под пули скорее всего бросались идейные.(Надо еще выяснить чьи это пули были). Этих идейных просто использовали. Вспомните :"Революции замышляются романтиками, осуществляются фанатиками, а итогами их пользуются подлецы".

    2. Чтобы нам дали право самим выбирать наше будущее.Если столь защищаемые вами майдановцы имели право выбора, почему я его не имею? В этой связи проведение референдума вполне обосновано. Если мы действительно единая нация, так референдум это просто подтвердит и все. А если нет, так зачем мучить друг друга и копить обиды? Федерализация - великолепный выход. И одна держава и с другой стороны самореализация отдельных регионов в соответствии с их особенностями. В конце концов "оплот демократии" США это же федеративная страна, и Германия та же, и Швейцарияи т.д.

  • #38 НУЖЕН 03.03.14, 18:51
     

    Тебе никто ничего не должен!"ну хорошо, встанем... Снова выйдет на площадь быдло с пивком и российскими флагами, побьём снова "фашистов" и "бандеровцев", прогоним нового губернатора, покричим "Россия! Россия!" и что дальше? Какова цель этого цирка?

    У Евромайдана была цель скинуть президента, диктатора - Януковича и всю его семью... Какая ваша цель? Ведь вы призываете народ Харькова на восстание... P.S.Я адекватный человек, не тролль и спрашиваю я серьезно. Просто для себя пытаюсь понять, но не могу. Объясните пожалуйста. "

    Попытаюсь объяснить.

    У Евромайдана была цель скинуть президента, диктатора - Януковича и всю его семью, цель достигнута и мы этому рады, преклоняемся перед памятью людей, положившим за это свои жизни, но дальше что? Неужели люди погибли для того чтобы во власти сменились лица и больше ничего не менялось. Будучи в оппозиции, эти люди говорили одно, а придя к власти делают совсем другое. Где отмена пенсионной реформы, налогового кодекса и НДС? Почему нас ждет повышение тарифов. Как мы будем выживать на фоне обвала гривны? И таким вопросов нет конца.

    Мы, жители Юга и Востока, в большинстве своем не хотим вступать в ЕС, но почему нас не слышит власть? Почему власть принимает решения, с которые которыми мы, народ Украины, в корне не согласны. Власть сама, в первую очередь, провоцируют раскол Украины? Ведь мы многие годы жили в одной стране и Запад и Восток, не было никаких разногласий. Вражду разожгли Ющенко с Юлей. А нынешняя власть успешно продолжает начатое. Разве не так?

    Цель митингов - обратить внимание власти на то, что есть много людей хотят жить в дружбе с Россией, нас разделить нельзя. У нас слишком много общего.

    ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!!!

  • #37 Тебе никто ничего не должен! 03.03.14, 18:08
     

    #37 GGG, Быдло с пивком или титушки за 200 грн. не отдадут жизнь за свою страну. На евромайдане мы видели, как раз наоборот, тех, кто не побоялся пойти против системы, бросаясь под пули защищал свою свободу, своих товарищей и свои права.

    Но евромайдан - это уже история, свою миссию они выполнили.

    Снова повторюсь: Что вы хотите своими проросийскими митингами?

  • #36 Тебе никто ничего не должен! 03.03.14, 18:03
     

    #38 GGG, Чего же вы тогда хотите?

  • #35 GGG 03.03.14, 17:04
     

    И еще, я ни в коей мере не защищаю Януковича - он во многом заслужил то что с ним произошло. Но вот то что он диктатор - не согласна. Был бы он диктатором такого беспредела на протяжении трех месяцев не допустил бы. Напомню что диктатура это неограниченная власть одного человека или группы людей, опирающаяся как правило на силовые методы управления. А Янек не только эти силовые методы толком не применил, но и слил еще потом всех силовиков, кто его поддерживал. Так что никакой он к хренам не диктатор.

  • #34 GGG 03.03.14, 17:00
     

    #35 Тебе никто ничего не должен!

    скажите а на майдане быдла с пивком не было? Только идейные борцы за свободу? Давайте будем объективны хоть чуть-чуть. Или по вашему акция"Хто не скаче - той москаль" толерантнее чем лозунги "мы - русские"?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters