Тимошенко согласна на лечение в Германии

Члены Мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасневский передали экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко предложение относительно выезда в Германию на лечение. Она его приняла

Как передает УНИАН, об этом во время пресс-конференции сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко. Он зачитал заявление Тимошенко, в котором, в частности, говорится: «Я публично принимаю это предложение». Тимошенко добавила, что делает это не потому, что не доверяет украинским врачам, а потому, что не доверяет украинскому «режиму».

Экс-премьер заявила, что «боролась, борется и будет бороться» за свою полную реабилитацию, а также – за снятие с нее всех обвинений, и за возвращение к полноценной политической жизни. Она также отметила, что верит, что шаг относительно направления ее на лечение в Германию «разрядит ситуацию накануне саммита Восточного партнерства». Возможный выезд Тимошенко в Германию «не является эмиграцией, и она никогда нигде не будет просить политическое убежище», говорится в заявлении.

Представители Европарламента подали Президенту Украины Виктору Януковичу ходатайство о помиловании экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Они сообщили, что сегодня во время их встречи с Януковичем они «для юридической легализации возможности выезда Юлии Тимошенко за границу» подали подписанное ими ходатайство о помиловании Тимошенко.

Власенко также сказал, что считает это «основанием Януковичу применить имеющиеся у него конституционные полномочия для обеспечения подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом на Вильнюсском саммите».

 
4 октября 2013 г, 18:10
Ксения Бай 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Уххх! 01.03.14, 00:37
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #17 смерть с коссой 01.03.14, 00:17
     

    на необитаемый остров ее- к тараканам.в Украине столько больных детей людей никто "скоты" не предложат бесплатное лечение. а этой зечке и хоромы и лекарства.

  • #16 мачо 08.10.13, 01:21
     

    Накол ведьму!!!

  • #15 Жидомоскаль 07.10.13, 08:31
     

    #6 Gopnik 04.10.13, 22:06

    Пора бы кумиру партии регионов скрывающемуся в Межгорье на золотом унитазе отпустить свою жертву и не делать весь народ заложником своих политических интриг.

    Так, так, Gopnik-джан! Тільки у слові "отпустить" у Вас зайва літера продрукувалася. "Т", звичайно.

  • #14 Самоделкин 07.10.13, 06:09
     

    Юля дас откат ,как Луценко и выпустят,пора наивно думать и переть везде политику,это ребята очень большое бабло.....и это театр и они все игроки,а мы зрители "нахаляву"))))

  • #13 fram 06.10.13, 09:47
     

    Она поступает мудро в данном вопросе. Она поступается своими личными амбициями в угоду интересам страны и народа. Конечно, это не совсем так, ибо это ей дает очки в ее личную копилку, сидеть дальше смысла нет. Но в любом случае это мудрый своевременный ход.

  • #12 Ходок 05.10.13, 21:15
     

    И я согласен поехать в Германию лечиться, пятки потрескались, хожу много, зарплаты на транспорт не хватает........

  • #11 я 05.10.13, 21:12
     

    Что за двойные стандарты?

  • #10 Хычник 05.10.13, 18:17
     

    Еле уговорили!А скоро объявят святой!Это ж как она бедная намучилась в тюрьме,вам не понять!(Вы так вовек сидеть не будете)

  • #9 Срала Украине ! 05.10.13, 18:12
     

    Только эвтаназия.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters