Сторонники Тимошенко со всей страны съехались в Харьков, чтобы поздравить экс-премьера c 8 марта

Минувшие выходные были самыми продолжительными после новогодних - Международный женский день выпал на пятницу. Отпраздновать 8 марта так же, как всем, не удалось пенитенциариям и милиционерам, которые обеспечивали общественный порядок у ЦКБ №5

Просмотр видео

Восьмого марта под ЦКБ «Укрзалізниці» шумно и многолюдно. Сторонники Тимошенко съехались сюда изо всех уголков страны, чтобы составить компанию своему лидеру. В коробках у активистов - несколько тысяч поздравительных писем, открыток и детских рисунков, адресованных оппозиционерке.

На территорию больницы нардепы вносят огромное алое сердце. Привязывают его к шарам и отпускают в небо, направляя к окнам палаты лидера оппозиционеров.

Огромные охапки цветов пришлось оставить в больничном коридоре. К Тимошенко народных избранников не пустила охрана. А вот эта роза, уверяет Владимир Косов из Кировограда, не завянет, даже если ее передадут экс-премьеру не сразу.

Владимир Косов
сторонник Юлии Тимошенко
У нас сварщик сварил «Юле – волю!». И розочка «из-за грат»

Впервые, бросив любимых женщин, в Харьков приехали и соратники Леди Ю - те, с кем она работала в Кабмине и ЕЭСУ.

Михаил Ливинский
соратник Юлии Тимошенко
Никто Юлю не забывает. Ее невозможно забыть, потому что она - человек особенный. И я очень рад, что у меня есть возможность ее поздравить в 8 марта

Но та, ради кого было затеяно действо, увидеть его не смогла - была на медпроцедурах, говорят в больнице. А телевизор из ее палаты забрали несколько дней назад.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Сторонники поздравили Юлию Тимошенко с 8 марта
 
 
11 марта 2013 г, 15:13
Юлия Черная 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #27 jkmuf 1 12.03.13, 14:11
     

    13 вопросик

    +50000!!!!!!!!!

  • #26 мнение 12.03.13, 08:32
     

    Блин люди в больнице болеют, а от этой ВОНОЙ сил нет терпеть крики и вопли оплаченых придурков. Дай Бог, что когда эти самые демонстранты будут болеть то у них на голове будут скакать такие же фанаты.

  • #25 вопросик 12.03.13, 07:11
     

    наступает горькое разочарование....

    И так до следующей "любви" и до следующего разочарования и так .... многократно на одни и те же грабли до полной потери пульса и развала страны.

  • #24 вопросик 12.03.13, 07:10
     

    #23 Голос, - "Почему вы считаете, что для того, чтобы презирать Тимошенко, нужно быть фанатом ПР?.. Достаточно быть просто адекватным челом." (с)

    Абсолютно верно, или, как говорится "стопиццот"!

    Хотя, у меня есть этому объяснение: вот эти все разочарования с заламыванием рук или любовь до гробовой доски электората к нашим "политикам" происходит потому, что население в подавляющем большинстве своём голосует не разумом, а эмоциями, сдобренными мозаичным рядом и картинками с зомбоящика.

    Наш народ думать или разучился или ленится или не в состянии уже после длительной промывка мозгов и потому легко поддаётся манипулированию политтехнологами....

    Ну, а потом, естественно, когда "шарик сдулся" и конфетка оказалась дерьмовой

  • #23 Голос 12.03.13, 02:33
     

    #18 Поездун,

    Почему вы считаете, что для того, чтобы презирать Тимошенко, нужно быть фанатом ПР?.. Достаточно быть просто адекватным челом. И почему вы считаете, что 70%, голосовавших за ПР, - это непременно фанаты? Есть предложение, из него выбирают, и такое уж время: приходится людям выбирать не "лучшее", а "лучшее из худшего". Или вы хотите сказать, что в оппе есть достойная партия или стоящие лидеры? Ну назовите их и поясните, чем они хороши... или хотя бы лучше... Вы помните Харьков при Юльке и Авакове, - город в руинах, как после бомбежки?... Или вы хотите сказать, что партия фашистов и бесноватых "ССволота" способна улучшить вашу жизнь?...Там одной безумной Фарион достаточно, чтобы шарахаться от них, как от ночного кошмара... Или Яценюк. который извивается, как уж на сковородке,-лучше?... КТО? - кто из предлагаемого списка приведет страну к "счастью и процветанию", - назовите... а уж потом обвиняйте людей в фанатизме... До Юльки страна начала выцарапываться из разрухи... она опустила страну ниже плинтуса... при ПР стало лучше, чем было при БЮТ... - вот и все, что люди видят... и что рулит ими при выборе. А вот то, что, не смотря на все "заслуги" Юли, кто-то еще прется на митинги "в защиту",-вот это и есть фанатизм... или дебилизм...

  • #22 Голос 12.03.13, 02:00
     

    #8 Titan, Вы конкретно странный... Вы считаете, чтобы адекватно относиться к мешеннице и симулянтке , нужно обладать золотыми унитазами?... Уж как эта шахрайка всю страну страну наказала, - так просто умом непостижимо... Совершенно не нужно быть "влюбленными в Януковича", чтобы это понимать... А если вы этого все же не понимаете... ну тогда это ваша персональная проблема,-можно только посочувствовать...

  • #21 вопросик 11.03.13, 23:26
     

    #20 Поездун, ты зря ёрничаешь и почему-то хочешь сделать меня ответственным за твои проблемы и проблемы вссей страны.

    Еще разик поясняю: я не голосовал никогда ни за ВОНУ, ни за Овоща, ни за ПР, ни за БЮТ .

    У меня нет обыкновения угадывать шарик под колпачком у напёрсточников и играть в карты с шулерами и кидалами.

    У меня отношение ко всем ним ровное, одинаковое, как к профессиональным кидалам и аферистам, потому у меня нет разочарований в них и я никого не виню в своих личных проблемах.

  • #20 Поездун 11.03.13, 23:14
     

    19вопросик/ Я понял,ты типа "над схваткой".А вот если бы по тебе,по твоему делу,по твоему бизнесу проехали такие "покращуватели"как сейчас,быстро бы разобрался,что и как. А на пальчиках любой может мнить о себе.Философ.

  • #19 вопросик 11.03.13, 22:21
     

    #18 Поездун, для меня, что бараны-юлеботы, что бараны-ПРботы абсолютно тождественны.

    Абсолютно. Фанатизм в любом виде считаю признаком недостатка образования и общей культуры + психической девиацией.

    За 70% голосов "за ПР" личную ответственность не несу.:-)

  • #18 Поездун 11.03.13, 22:05
     

    "баранов-юлеботов".Это твоя фраза,а 70% голосов за ПР на последних выборах,это не фанатизм?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters