День заседания по «делу ЕЭСУ». Тимошенко ехать отказалась

Осужденная Юлия Тимошенко написала заявление об отказе участвовать в судебном заседании Киевского районного суда города Харькова, назначенного на 23 апреля

Соответствующее сообщение появилось накануне на сайте Государственной пенитенциарной службы Украины.

«Почти после целого дня неопределенности, она все же написала заявление. В нем отметила, что не видит оснований участвовать в заседании, а вызов в суд вообще обозвала незаконным», - цитирует пресс-служба ГПтСУ руководителя Качановской колонии И.Колпащикова.

По его словам, эта информация будет передана в суд. «Так как необходимости в подготовке конвоя и транспорта нет, мы отозвали все свои заявки. Если честно, то на нас в милиции уже искоса поглядывают. Ведь каждый раз они мобилизуют людей, технику, привлекают врачей, и каждый раз одна и та же история. Считаю, что это элементарное неуважение к людям и их работы. Ведь это тоже работа - организовать, обеспечить, подготовить все документы прибыть... Обидно, конечно. Но у нас нет другого пути, как терпеливо относиться ко всем этим вещам», - отметил И.Колпащиков.

Напомним, Апелляционный суд Харьковской области начал рассмотрение «второго дела» Тимошенко 19 апреля прошлого года. За это время заседания многократно переносили – подсудимая ни разу не присутствовала.

 
23 апреля 2013 г, 09:02
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Тимошенко в Качановской колонии»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 jkmuf 1 23.04.13, 11:58
     

    Ну и долго еще будут играться с ЮВТ? А если бы на ее месте был любой другой заключенный, с ним бы так же игрались?

    Пора уже просто силой привезти пани в суд, или заочно вынести решение, а ее привлечь еще и за неуважение к суду, отправить в карцер на месячишко, пусть подумает, а то уже совсем у наркоши крышу снесло. Боится, что ее забудут, если не будет выпендриваться.

    Вот сидит Ходорковский в России и не жужжит.

  • #5 .Apex 23.04.13, 10:19
     

    Кто бы сомневался))

    Это уже давно не новость! Это аксиома или объективность.

    Все это дешевые уловки политиканов, за которых, кстати, рвут глотки многие недалекие граждане

  • MonsterZUk 23.04.13, 09:33
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters