Милиционеры-наркоторговцы сядут на скамью подсудимых не раньше середины лета

Сроки расследования по делу «милиционеров-наркоторговцев» Генеральная прокуратура Украины продлила еще на три месяца - до 8 июля. Также на три месяца продлены сроки содержания обвиняемых под стражей. Об этом медиа группе «Объектив» рассказал прокурор Харькова Евгений Попович

Следствие длится с октября прошлого года. По словам Евгения Поповича, такое длительное расследование связано с тем, что специалистам необходимо провести большое количество экспертиз и следственных действий, причем не только в Харьковской области. Например, специалисты подсчитали: только чтобы прослушать все оперативные записи и отсмотреть оперативное видео, необходимо 8 лет!

Напомним, в октябре прошлого года сотрудники областного управления СБУ и прокуратуры Харькова задержали милиционеров-наркоторговцев. Задержанные сотрудники милиции организовали и «крышевали» мощный наркокартель. Во время задержания у милиционеров изъяты десятки килограммов маковой соломки, сотни таблеток «Экстази», тысячи капсул «Трамадола» и другие наркотики.

Прокуратура предъявила обвинение девяти гражданам. Семь из них арестованы. В организации наркобизнеса подозревают одного из бывших руководителей областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Анатолия Ткаченко, экс-начальника отделения криминальной милиции по делам несовершеннолетних Ленинского района Владимира Брумма, бывшего начальника Коминтерновского ГОМа Дмитрия Лемеша (он до сих пор не задержан). Также в организации наркобизнеса обвиняли бывшего зам. начальника городского уголовного розыска Александра Кошеля, который в марте повесился в СИЗО.

 
7 апреля 2010 г, 14:07
Виктория Лукашова 
 
 

Материалы по теме «Дело милиционеров-наркоторговцев»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Kill 26.09.11, 11:16
     

    А сколько,они убили и сделали калеками?!После допросов в конторе?!Сколько "сидит",только за то,что не смогли выдержать пыток,в застенках милиции!?

  • #8 ДАТО 27.06.10, 22:21
     

    О ПОКОЙНЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ!!!!ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ!!!!КОШЕЛЬ БЫЛ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!А ВСЕМ МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!!!!!

  • #7 1 07.04.10, 18:42
     

    #6 Юлия Владимировна сегодня, 16:29

    На его место придут три!!!

  • #6 Юлия Владимировна 07.04.10, 16:29
     

    повеслся или повесили кака разница ? одним мусором меньше и хорошо!

  • #5 гость 07.04.10, 15:34
     

    а я думал это называется,кто лучше жопу начальству лижет

  • #4 Петя 07.04.10, 15:23
     

    2 гость. Не каждый, а только тот, что умеет прогибаться под свое начальство. Это явление называется "Редакционная политика".

  • #3 гость 07.04.10, 15:07
     

    ну да,что надиктовали то и написать,это есть суть журналистики,тогда каждый умеющий писать может быть журналистом

  • #2 Юрец 07.04.10, 14:57
     

    гость, это ты можешь трепаться об убийстве и никак за это не отвечать. А журналисты обязаны говорить лишь то, что есть на самом деле официально.

  • #1 гость 07.04.10, 14:30
     

    Александр Кошель не повесился,его повесили,а вы твари продажные,журналисты хреновы.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters