«Металлист» сыграл вничью, но прошел в раунд плей-офф Лиги чемпионов


фото сайта metalist.ua

Ответный матч третьего квалификационного раунда ЛЧ, состоявшийся накануне на стадионе «Металлист», завершился со счетом 1:1

Хозяева «распечатали» ворота лишь во втором тайме - Бланко забил гол на 72-й минуте, игроки ПАОК сравняли счет через 11 минут. Таким образом, благодаря выездной победе, «Металлист» проходит в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА.

«Мы прошли дальше – это основное. Игрой я не удовлетворен. На футболистов сильно давил результат и то, что нужно пройти дальше. Сыграли мы не так как хотели бы, но, тем не менее, держали руку на пульсе, и не думаю, что сегодня что-то случилось сверхъестественное. Если мы хотим пройти дальше, то просто обязаны поработать над психологией», - заявил в ходе послематчевой пресс-конференции тренер харьковчан Мирон Маркевич, передает пресс-служба ФК «Металлист».

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов состоится 9 августа. Соперником харьковской команды могут стать лондонский «Арсенал», «Лион», «Милан», «Шальке-04» или «Зенит». Первые матчи раунда пройдут 20-21 августа, ответные — 27-28 августа 2013 года. Однако 13 августа в штаб-квартире УЕФА пройдет слушание дисциплинарного дела в отношении харьковского «Металлиста», по результатам которого харьковский ФК могут исключить из ЛЧ.

 
8 августа 2013 г, 08:57
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Дело о "договорном" матче "Металлист" - "Карпаты"»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 444 08.08.13, 15:29
     

    #2 м, ну что в УЕФА сидят не очень умные люди никто не сомневался.

    плей-офф можно назвать любой матч на вылет, любую игру, которая не является поединком группового этапа.

    Ведь по сути плей-офф - противостояние двух команд на вылет.

    и с какого перепугу в УЕФА решили назвать четвертую квалификацию плей-офф, неясно. Почему тогда предидущие раунды не плей-офф. квалификация, она и в Украине квалификация

  • #4 yrik 08.08.13, 13:04
     

    Разве это игра.А в переди монстры МЮ.РЕАЛ и т.д.

  • #3 жорж помпиду 08.08.13, 12:23
     

    играли вроде неплохо. но на самом деле полный отстой.

  • #2 м 08.08.13, 11:46
     

    #1 444, есть мнение: прежде чем учить других, проверь себя. http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=1979735.html - официальный сайт УЕФА, "раунд плей-офф", не существует никаких "четвертых квалификационных раундов".

    но будем надеяться, что и до того плей-офф, который 1/8 и т.д. Металл тоже дойдет )))

    главное, чтоб Гриша Суркис прекратил подковерные игры в УЕФА, а лучше б брату своему накостылял, чтоб тот наконец прекратил Динамо уничтожать изнутри.

  • #1 444 08.08.13, 11:07
     

    еге-гей, плей-офф зимой будет,сейчас - четвертый квалификационны раунд ЛЧ, учи матчасть, Старкова

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters