У ХАТОБа радовались принятию «языкового закона»

На площади возле оперного театра выступали фольклорные коллективы, проходили конкурсы. Люди стояли с флагами Партии регионов и «Молодых регионов»

По словам председателя Харьковской областной организации Анастасии Кобец, праздник устроен по поводу принятия «закона о языках». Анастасия Кобец рассказала: на площади собралось около 400 человек, поучаствовать в празднике мог любой желающий.

Такие торжества организаторы намерены провести по всей Харьковской области в ближайшие три дня.

 
9 августа 2012 г, 19:33
Валерия Шапоренко 
 
 

Материалы по теме «Закон о языках»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #50 sanders 11.08.12, 17:11
     

    #48 Хули Ган,

    А Павлик это просто дауненок-плод помаранчевой пропаганды...который когда у себя в клозете на унитаз садится - по своей дикости и зашуганости палкой в оный тычет-руки кремля там ищет, кои за задницу его хохлацкую ухватить планируют.А перед тем все российский спецслужбы ночей не спали все размышляя как бы им гордого и красивого хохлоинца Пауля погубить.

  • #49 sanders 11.08.12, 17:06
     

    #43 Doppelganger,

    Ну и??? Один из языков восточно-славянской группы-что, не славянский? Если не доходит-в данной группе все языки хоть и восточно, но славянские.Что не понятно? В чем тут ты умудрился найти противоречие? От общего-к частному.И вообще не хрен из нихрена различия какие то, антагонизмы в языках выискивать.

  • #48 Хули Ган 10.08.12, 16:13
     

    Насчет павлика.

    А по делу-если нечего сказать переходят на лица и на абсурдные обвинения.

    Больше нечего делать фсб, как писать комменты на какой-то с*раный харьковский форум.

    Скажи что-нибудь хорошего про окраину.

    Кстати, при Гепе Харьков стал гораздо лучше. Об этом говорят все харьковчане.

    Хотя лично мне его крысиная рожа противна.

  • #47 ВВК (Киев) 10.08.12, 12:29
     

    "Павлик" не грузите!! Я в Киеве, в Голосеевском районе... Северней и восточнее Харькова не езжу... И на ФСБ мне глубоко плевать... Но мне просто омерзительны бывшие коммунисты и комсомольцы которые перекрасились в 1991... и 21 год безумно рвуться к власти... А их адептов, те 46% января 2010 мне просто жаль как адептов С.Мавроди и С. Аделанжи... Впрочем чего с обиженных взять... Убогие.....

  • #46 Юморист 10.08.12, 12:19
     

    Ну согнали бюджетников (несчастные люди), ну выдали им флаги, а толку? Украинский язык надо развивать, а не другие поддерживать. Наверное все ПРедатели являются агентами КГБ-ФБР РФ.

  • #45 Лицо Донбасской национальности 10.08.12, 11:38
     

    С языком решили, теперь нашу национальность легализуем.

  • #44 свидур бендерлогов 10.08.12, 11:22
     

    Укры знают, что их язык стал первоисточником всех остальных языков планеты. Так, например, слово "крокодил" разбивается на созвучное "крокувати долом" . Мало кто знает, но в своё время арии прикочевали в Индию из степей причерноморья, наверняка отколовшись от древних укров. Именно так латынь, санскрит и все индоевропейские языки произошли от древнеукраинского. Но еще меньшее число людей знает, что название "финно-угры" произошло от искажения "финно-укры". На самом деле финно-угорские, тюркские и родственные им (Прототюрки и индейцы Америки) языки Америки произошли от древнеукраинского. А вы как думали?!

    Также украинская школота название предмета "Украинский язык" при записи в дневниках сокращает до "ккрмова", что символично.

    Особенно стоит отметить Западную Украину. В особо клинических населенных заповедниках укрмове делают анальный батхерт перетрахивая оную в гвару, говирку.

  • #43 Doppelganger 10.08.12, 10:52
     

    #37 sanders

    А теперь еще раз перечитай то, что сам же и написал. Ключевые слова - ГРУППА ВОСТОЧНОСЛАВЯНСКИХ ЯЗЫКОВ, а не "славянский" язык, как некоторые особоодаренные писали. Англо-германская языковая группа разве состоит из одного языка?

  • #42 Антракс 10.08.12, 10:38
     

    #40 Павлик

    Ненавидеть украину???? Ух как пафосно.

    К Украине можно испытывать только жалость, снисходительность или презрение в зависимости от того, что происходит тут. Украина это – гигантская зона отчуждения. Ее предпочитают любить на расстоянии даже клинические свидоми, дети хероических "воякив" оун-упа, "слезливо тоскующие" по Родине в Лондоне, Торонто и Нью-Йорке. Из Украины бегут как из зоны радиоактивного заражения, где всё живое обречено на гибель. Бегут не оглядываясь, кто в заграничный диаспорский рай, кто на заработки в Европу и Россию.

  • #41 Крымский Хан 10.08.12, 10:00
     

    #40 Павлик

    Павло любуйся своими тупорылыми спецлужбами продавшие тебя за шекель http://mikle1.livejournal.com/2655857.html#cutid1

    Безопасность по каклиному. Позорище и стыдоба хохлойоднутых дебилов.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters