В Харькове задержаны милиционеры-наркоторговцы. Возглавлял группировку один из руководителей ОБНОНа

Сегодня ночью сотрудники прокуратуры, СБУ и внутренней безопасности милиции задержали сотрудников МВД, которых подозревают в наркоторговле. Об этом медиа группе «Объектив» сообщил информированный источник

По данным источника, «оборотни в погонах» задержаны при транспортировке наркотиков. Руководили операцией задержания столичные правоохранители.

Задержанные сотрудники милиции долгое время «крышевали» крупные поставки наркотиков и психотропных веществ в Харьковскую и соседние с ней области, - утверждает источник МГ «Объектив». Во время задержания у милиционеров изъяты десятки килограммов маковой соломки, сотни таблеток «Экстази», тысячи капсул «Трамадола» и другие наркотики. Как стало известно источнику, возглавлял преступную группировку один из руководителей отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков харьковской милиции.

 
9 октября 2009 г, 17:03 (обновлено в 19:10)
Ирина Клименко, Виктория Лукашова 
 
 

Материалы по теме «Дело милиционеров-наркоторговцев»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #34 хрен 19.12.09, 15:35
     

    кук

  • #33 . 29.10.09, 23:39
     

    ОТВЕТ ЮЛЕ

    у нас все хорошо, а будет еще лучше.Только тебя это не касается!

  • #32 юля 29.10.09, 21:17
     

    Саня Кошель,держись,всё будет хорошо!!!!!!

  • #31 Генадий 22.10.09, 22:42
     

    Кошель и Лазарев живут на роганском жил масиве,так вот распростронением занимаються ещё до убийства Дунича.

  • #30 esperanza 15.10.09, 19:49
     

    Во всех отраслях есть такое.А сколько врачей, из-за которых поумирали люди, а детские вакцинации, которые приводили к смертельному исходу.Так давайте всех медиков расстреляем.Летом на Западе Украины произошли массовые отравления глазурированными сырками-будем расстреливать тех кто их делал, хранил, транспортировал, а заодно и тех, кто их покупал?!

    Абсолютно согласна с Она!Все мы люди и все мы хотим жить лучше, и не надо делать из милиции оборотней, а себя бедными овечками.Мозги надо иметь, тогда всё нормально будет.А попался-отвечай, сам виноват!

    #29 Никита 13.10.09, 09:02 - наркоманов никто не просит наркоту потреблять!

    Короче, народ, виноватых всегда легко искать!

  • #29 Никита 13.10.09, 09:02
     

    Все без исключения органы ОБНОН занимаются сбытом наркоты. А для статистики эти гниды используют больных наркоманов и организовывают ьак называемые контрольные закупки и дела направляют в суды. К сожалению прокуроры и судьи не реагируют на элементарные провокации преступления и сажают этих больных на длительные сроки.

  • #28 Она 12.10.09, 09:10
     

    Люди, а куда деваться минтам?! Вы посмотрите на зарплаты врачей, учителей, милиции, пожарников и т.д.!Разве на это можно жить???????? Не ментов сажать надо, а правительство!

  • #27 ЛЛл 12.10.09, 08:37
     

    Для СБУ мало заплатили или СБу захотели ВСЕ!

  • #26 матахари 11.10.09, 13:38
     

    то что в Харькове. Управляемая преступность знают все кому не лень. А сей час происходит коррекция финансовых потоков. Так было всегда.

  • #25 379 11.10.09, 11:43
     

    А фамилии извесны этих оборотней?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters