Александр Кошель, задержанный по подозрению в торговле наркотиками, уволен

Зам. начальника уголовного розыска городского управления милиции Александр Кошель уволен «за дискредитацию звания сотрудника органов внутренних дел Украины», сообщил заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области Алексей Тюрин

 

Материалы по теме «Дело милиционеров-наркоторговцев»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 !!! 23.10.09, 10:27
     

    Это все такой бред... Журналюги только и готовы писать, раздувать скандалы, при этом приписывая факты которые вообще место не имели или те которые выгодно писать. СЕНСАЦИЯ!!! и т.д. Выполняйте свою работу чисто, правдиво а не как праститутки, кто денег дал и сказал, про то и пишут! Позор. По поводу пограничников... Они не могли пропустить т.к. то же самое СБУ задало Кошелю вопрос - как его поймали и под пытками он бы сказал где пересикал границу и кому дал денег! Страх не дал погранцам взять денег! Вот и все,Ю а не то что они хорошие ребята, Это понятно надеюсь каждому! А журналисты не зная очень многого и не разбираясь в вопросах просто пишут 80% выдумки и глупостей! Смешно знающим и понимающим людям читать этот бред, а те кто от этого далеко, верят и кивают головами...

  • #13 ГОСТЬ 22.10.09, 23:47
     

    У пограничников честь есть! Если бы вместо пограничников были менты, то они точно взяли бы предложенную щедрую "награду", и до Москвы бы с мигалками провели!

  • #12 Тебе ..... 22.10.09, 17:30
     

    Кошель искалечил пытками десятки -сотни людей, присадил на иглу и таблетки тысячи, а теперь изображает из себя жертву, мученика. Нехер было суваться дебилу оперу через границу в глухой деревухе, а нужно было идти на работу. Где он был последнее время ? У тещи в погребе прятался ? А ты - " Я" был на обыске что знаешь где что нашли ? Не пи-ди. Если ты адвокат, до обманывай родственников и сшибай у них бедолаг бабки. Эти деньги которые тебе передадут - гонорар, тоже наркоманские от продажи тромадола. И Ты их принесешь домой или пропьешь. А в СИЗО есть больничка помажут зеленкой. Давай ему орден дадим, что наркотой торговал, а для адваката 10 кубов ширки что б детям своим на ужин принес.

  • #11 Я 22.10.09, 13:02
     

    Ответ на статью О.Ермоленко в газете «Сегодня»!

    Уважаемая Оксана Ермоленко!!!!! Ответьте, пожалуйста, на один вопрос!! А вы были в Этой самой больнице о которой столько дней подряд пишите?? Вы видели его, как вы называете, «оборотня в погонях» именно там, на больничной койке? Так вот уважаемая, хочу Вам сообщить, что А.Кошель, на следующий же день был доставлен в городскую прокуратуру и не со значительными ранениями, как пишите Вы, а с сильнейшим сотрясением мозга, гипертоническим кризом и с трещинами в ребрах! Что ж Вы, уважаемая, не освещаете все до конца? Или пишите то, что нужно?! То, что Вам сказали СВЕРХУ!? Так я Вам скажу, что было получено заключение о срочной госпитализации от трех экспертов, и его все-таки повезли в 4-неотложную, но через пару часов после звонка "СВЕРХУ" (интересно вот только, кому это он так мешает, кто это не хочет видеть его на свободе???) он был доставлен назад в прокуратуру, куда не пускают никого, даже его адвоката? Не кажется ли Вам это странным? Почему Вы, уважаемая Оксана, не пишете об этом? И кто Вам дал право называть его Наркодилером, когда сами правоохранительные органы до сих пор еще устанавливают его причастность к этому делу? И еще одно! Не до ходило ли до Вас от Ваших источников, как к нему приходили с обыском? нет? так я расскажу!! когда в 12 ночи приехал участковый с двумя понятыми, которые проживают совершенно в другом конце города, и пытался найти эти самые наркотики, которые находились почему-то у него в рукаве, а потом в случайно выпали? Наверняка Вам такое не докладывали Ваши источники! Так вот, уважаемая, уточняйте информацию, прежде чем "поносить" человека, которого КТО-ТО хочет просто убрать с дороги под ШУМОК!!!! Где же по Вашему справедливость? Почему до сих пор журналисты не трубят о том, что больного человека мурыжат в камере и даже не допускают к нему адвоката? Где же теперь Ваше журналистское расследование? Или Вы действуете и пишите только по заказу?

    Удачи, Вам, и не дай Бог Вам столкнуться в жизни с таким несчастьем, в котором варятся сейчас его родные!

  • #10 коля Бешаный 21.10.09, 22:51
     

    курецу украл сел,а на мерседеси кататься последнем можно,и номера красные ,а раньше были 2002,понятно это все спланирывано,,разве он не мог себе поставить намера,чтоб мерседес не ушел. А он вернеться!!!!!!!!!!!!

  • #9 Житель 21.10.09, 09:38
     

    Ничего-востановят, докажут невиновность-у нас это мигом делаеться, начальника волчанской милиции быстро востановили так что-думаю он особо не переживает.

    Его бы лет на 25 упрятать - с принудительными работами и с конфискацией, сука такая-или ноги отрубить пускай мучаеться-продавец наркотиков.

  • #8 Zilenka 21.10.09, 09:15
     

    Хіба то провина, пожурили трохи гарного хлопця.

  • #7 22 Трамвай 20.10.09, 23:50
     

    Развадовский до сих пор был в доле

  • #6 Правозащитник 20.10.09, 23:34
     

    Таможня не дала добро!!!!! Хоть там нормальные работают.СПАСИБО.

  • #5 Оля 20.10.09, 21:56
     

    Его потяни,он и тебя потянет за собой.

    Вот почему его не садят.Кто там выше него находится?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters