Задержанного за распространение наркотиков БНОНовца проверяют в связи с делом милиционеров-наркоторговцев

32-летнего майора милиции Евгения Бурлакова, который долгое время работал в управлении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, задержали в пятницу. Его подозревают в распространении экстракта опиума и маковой соломки в крупных размерах. Связан ли Бурлаков с деятельностью задержанных прошлой осенью милиционеров-наркоторговцев или незаконный бизнес он вел отдельно - пока неизвестно

Просмотр видео

Евгения Бурлакова сотрудники СБУ задержали в пятницу. Его подозревают в распространении экстракта опия и маковой соломки в крупных размерах. Связан ли Бурлаков с деятельностью задержанных прошлой осенью милиционеров-наркоторговцев - пока неизвестно. Но в прокуратуре уверены: работал Бурлаков точно не в одиночку.

Василий Синчук
прокурор Харьковской области
Хоча ми зараз це офіційно ще не відслідкували і не виставили відповідні документи на організовану злочинну групу. Я думаю, що це незабаром буде зроблено

32-летний Евгений Бурлаков - майор - в милиции сменил несколько руководящих должностей, боролся с незаконным оборотом наркотиков. Буквально месяц назад ушел из органов... В минувшую субботу - на следующий после задержания день - Бурлакова доставили к следователю. В его кабинете экс-милиционер грозился покончить с собой.

Евгению Бурлакову удалось вскочить на подоконник. В окне пятого этажа он простоял около часа, говорил о том, что его избивали правоохранители и что он хочет покончить с собой. На место приехали спасатели МЧС и руководство областной прокуратуры. Специалистам удалось убедить Бурлакова не совершать самоубийство.

Действительно ли Евгений Бурлаков хотел покончить с собой? Прокурор области Василий Синчук говорит, что угроза добровольного ухода из жизни может быть лишь попыткой избежать ответственности. Может быть, инцидент в окне - всего лишь способ защитить себя от правосудия.

Василий Синчук
прокурор Харьковской области
Може, це цинічно і не по-християнськи говорити, але жодної секунди я би не жалкував з приводу того, що така людина в суспільстві не мала місця для існування. Тільки уявіть собі: працівник міліції, який зобов’язаний боротися з цією заразою, являється організатором збуту цієї зарази. Це які треба мати життєві принципи? Не знаю. Постояв трошки на підвіконні і повернувся назад. Ніхто його ні туди не штовхав, і звідти не витягував

Объединят ли дело Евгения Бурлакова со скандальным делом милиционеров-наркоторговцев - пока непонятно. Последнее расследуют уже восемь месяцев. В организации наркокартеля обвиняют девять человек, двое из них - бывшие милиционеры. Передать дело в суд правоохранители планировали уже в начале июля. Но буквально на днях Генеральная прокуратура продлила сроки расследования - дело сложное, в нем еще остались невыясненные моменты. На скамью подсудимых милиционеры-наркоторговцы сядут не раньше чем через год после задержания.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Задержанного за распространение наркотиков БНОНовца проверяют в связи с делом милиционеров-наркоторговцев
 
 
29 июня 2010 г, 17:16 (обновлено в 19:34)
Виктория Лукашова 
 
 

Материалы по теме «Дело милиционеров-наркоторговцев»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #33 АКЕКА 06.02.11, 00:10
     

    КАРИНЭ,ТЕБЕ ОСОБЫЙ ПРИВЕТ

  • #32 АКЕКА 06.02.11, 00:08
     

    ПИШИТЕ,ПИШИТЕ,СКОРО УВИДИМСЯ,МЫШИ ПОЗОРНЫЕ

  • #31 закон 26.01.11, 03:05
     

    женя торгует с 2006года подкидует.Лично знаю пострадал

  • #30 сестра 20.11.10, 18:40
     

    Ребята, начался судебный процесс по законности действий СБУшников и прокурорских! Они не знают, что и как врать, не знают как скрыть доказательства своей вины! Хотя суд и нарушает права пострадавших (не дает материалы дела для ознакомления, не уведомляет дате заседания и т.п.), все равно прокуратура и СБУ в жопе! Идем в Европейский суд по правам человека семимильными шагами! Как только Европа признает деяния СБУшников и прокурорских незаконными, Бурлаков и его команда получат оправдательный приговор!!!!!!!! УРА!!!!

  • #29 Граф 22.09.10, 21:56
     

    Не справедливо удалять коментарии в пользу Бурлакова

  • #28 Брат 22.09.10, 21:52
     

    Каринэ, смотри чтобы тебе не насоли те менты сами, которым насолил Бурлаков. Ты же всеравно опять барыга, да ты и не прикрощала.

  • Граф 22.09.10, 18:59
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #26 кума 18.08.10, 19:45
     

    Врядли Бурлакова подставили, честные майоры милиции не живут, как олигархи. Получил по заслугам, за все нужно платить.

  • #25 Президент 04.08.10, 19:44
     

    Да а что обсуждать, если вы будете идти по улице и вам подбросят наркоту и обвинят..А кто борется с ней-тех и убирают..Он просто многим мешал, вот и все..

  • #24 каринэ 13.07.10, 21:11
     

    Женя и ментам насолил неплохо,так что ему и в ментовской камере ЗАКУКОНДЯТ по самые гланды.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters