Правоохранительные органы проведут дополнительную проверку смерти экс-милиционера в СИЗО

Как сообщили в прокуратуре области, дополнительную проверку назначили в связи с заявлением адвоката семьи погибшего майора, которого подозревали в организации наркокартеля

Прокуратура уже проводила десятидневную проверку по факту смерти бывшего милиционера в СИЗО и решила уголовное дело не возбуждать. Теперь, по словам источника в силовом ведомстве, решение отменила.

Напомним, две недели назад надзиратели в СИЗО обнаружили Александра Кошеля повешенным на собственных брюках. Экс-милиционер содержался в карцере, куда его отправили за плохое поведение.

Родители умершего Кошеля сомневались, что их сын самостоятельно мог наложить на себя руки.

Ранее бывший зам. начальника уголовного розыска городского управления милиции Александр Кошель подозревался в организации наркокартеля в Харьковской области. По делу проходят 9 обвиняемых, из них четверо – милиционеры.

Александра Кошеля задержали пограничники 18 октября при попытке пересечь украино-российскую границу. Через два дня Кошеля уволили «за дискредитацию звания сотрудника органов внутренних дел Украины».

Все это время до самой смерти Кошель находился под арестом. В городской прокуратуре, которая ведет дело о «милиционерах-наркоторговцах» заявляли: на ход следствия смерть обвиняемого не повлияет. Он дал по делу все нужные показания.

 
31 марта 2010 г, 17:51
Алина Гузь 
 
 

Материалы по теме «Дело милиционеров-наркоторговцев»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 -------- 31.03.10, 21:21
     

    Он дал по делу все нужные показания,можно и повесить!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters