В высотке на Новых домах, где прогремел взрыв, заканчивают ремонт

В жилом доме по улице Слинько, 2б, где 4 сентября в квартире на третьем этаже произошел взрыв газа, завершают внутренние отделочные работы

Об этом сообщил заместитель председателя администрации Коминтерновского района по социальным и гуманитарным вопросам Денис Дорожкин, пишет пресс-служба Харьковского горсовета.

По его словами, в доме поменяли коммуникации отопления и водоснабжения, электросети, канализационную систему и систему отвода сточных вод с крыши здания, также перестелена кровля. Привели в порядок лифтовые шахты и лифты, заменены поврежденные участки газопровода. Подъезды дома уже полностью отремонтированы, прошпаклеваны и готовы под финальную покраску.

«Ремонт идет с опережением графика, и я надеюсь, что внутренние работы будут завершены не до 20 декабря, как планировалось заранее, а до конца ноября», - подчеркнул заместитель председателя администрации.

 
31 октября 2012 г, 17:22
Юлия Довгополая 
 
 

Материалы по теме «Взрыв в доме на ул.Слинько»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 jkmuf 1 01.11.12, 14:05
     

    2 Руська 31.10.12, 17:46

    Спаси Бог оказаться на их месте!Лучше жить, как живем

  • #7 Макс из Краматорска 31.10.12, 20:38
     

    #6 eX, ну да,стены и окна есть - пусть вьезжают, а то что ремонтов, половины труб и проводов еще нет - то фигня, жильцы сами доделают )))))

    Раньше люди вообще в пещерах и землянках жили и не жаловались

  • #6 eX 31.10.12, 19:07
     

    #4 не козырный, Та как бы уже готово всё хоть сейчас заезжай и живи.

  • #5 Dumper 31.10.12, 18:29
     

    #4 не козырный,

    Эт точно, подзабыл такую мелочь... Когда там выборы президента? =)

  • #4 не козырный 31.10.12, 18:26
     

    #1 Dumper сегодня, 17:29

    это вы погарячились )))) вы не учли один фактор - выборы прошли, так что никто уже ничего делать не будет - отселят в барраки и будут там жить до следующих выборов, и то если про них не забудут )))), а если забудут - то будут жить в халупе всю жизнь

  • #3 eX 31.10.12, 17:57
     

    Не ведитесь на эту ересь, только был там три дня назад. Пусть он уточнит что не в ДОМЕ, а кусочке что перестраивали, поменяли то что он говорит. Ремонта в квартирах пока нет, перегородки межкомнатные из гипсокартона, батареи вообще сделаны как попало, не на своих местах, плитку кладут пока да стены шпаклюют.

    2 Руська

    не желаю, но интересно было бы посмотреть на тебя в данной ситуации.

  • #2 Руська 31.10.12, 17:46
     

    Там из всех постродавших квартир только в двух был нормальный ремонт в остальных был клоповик ;)А теперь людям сделали порядочный ремонт,и по ходу дела ещё мебель подгонят!

  • #1 Dumper 31.10.12, 17:29
     

    «в доме поменяли коммуникации отопления и водоснабжения, электросети, канализационную систему и систему отвода сточных вод с крыши здания, также перестелена кровля. Привели в порядок лифтовые шахты и лифты, заменены поврежденные участки газопровода. Подъезды дома уже полностью отремонтированы, прошпаклеваны и готовы под финальную покраску.»

    Ща по всему Харькову начнут дома взрываться - месяц-два потерпел, зато потом все работать будет =)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters