На ремонт дома по ул. Слинько Кабмин выделит 6 миллионов гривен

Кабинет министров выделит 6 млн. 169,649 тыс. грн. на ремонт дома по ул. В. Слинько, в котором два месяца назад прогремел взрыв

Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 24 октября 2012 года № 896-р. Средства будут выделены из резервного фонда гос. бюджета, поступят на счет Харьковской облгосадминистрации.

Согласно распоряжению, областные чиновники до 25 декабря должны подать отчет об использовании выделенных денег.

Напомним, в конце октября городской голова Геннадий Кернес сообщил: деньги Кабмин уже выделил. Пообещал: большая часть жителей вернется в свои квартиры уже в ноябре. Те же, кому делают капитальный ремонт, смогут попасть домой к Новому году.

Напомним, взрыв в девятиэтажке на Новых домах прогремел 4 сентября. В результате обрушилось перекрытие между вторым и третьим, а также третьим и четвертым этажами, при этом отслоилась наружная стена дома.

 
10 ноября 2012 г, 13:46
Лидия Калинина 
 
 

Материалы по теме «Взрыв в доме на ул.Слинько»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Пострадавший 25.11.12, 13:55
     

    не всем квартирам сделали ремонт (

  • #4 eX 10.11.12, 18:48
     

    да и нашим великим скептикам и пророкам, дом отстроили и отремонтировали квартиры, заменили окна, двери, проводку, поставили новые пластиковые коммуникации, почти готова парковка, в данный момент заканчивают внутренние работы!!!

  • #3 eX 10.11.12, 18:44
     

    #1 гол, дружочек,а ты посчитал что на проживание пострадавших требуется больше 1 млн грн, разборка и новое строительство дома, отделка и прочее. 25 семей живёт в гостинице.

  • #2 zubr 10.11.12, 18:15
     

    Опять адрес или номер дома перепутают и не то и не там отремонитируют

  • #1 гол 10.11.12, 14:12
     

    ого.....вот это отмыв денег...капец... Скажем так по грубым подсчетам, если в доме было 10 этажей, и разрушена часть здания на которую папали по две квартиры, имеем в сумме 20 разрушеных квартир. 6 млн грн, это по 300 тыс грн на каждую квартиру выделили.

    Капец....дальше просто ноу комент....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters