На Евро-2012 все представители группы «В» будут жить в Харькове

Во время Чемпионата Европы по футболу, кроме сборной Голландии, в Харькове также будут проживать соперники «оранжевых» по группе «В» – датчане, немцы и португальцы

Каждая из этих команд будет располагаться в Первой столице на протяжении двух дней, а для размещения и подготовки к матчам использовать базу футбольного клуба «Металлист» в Высоком, сообщает инфоцентр «Украина-2012», ссылаясь на слова зам. директора базы «Металлист» Игоря Зиновьева.

По его словам, представители этих сборных уже осмотрели инфраструктуру тренировочного центра и остались вполне довольны ею. «Командам предлагаются пять футбольных полей с натуральным покрытием и одно – с искусственным, тренажерный зал, бассейн, сауны, комнаты для теоретических занятий», – сказал Игорь Зиновьев.

Он добавил, что команды будут жить в гостинице «Металлист», которая расположена непосредственно на территории учебно-тренировочного комплекса. Гостей поселят в нововозведенных коттеджах. Как уверяет администратор гостиницы, никаких дополнительных требований к объекту не поступало.

 
1 июня 2012 г, 09:54
Анна Бровко 
 
 

Материалы по теме «Новости Евро-2012», «Евро-2012»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 ? 01.06.12, 10:50
     

    #3 **, ну надо же сделать хорошую мину при плохой игре.:-)

    Ведь надо же хоть как-то, хоть чем-то прикрыть весь дебилизм происходящего (для обычных людей) и сладость казнокрадства и дерибана (для кучки мошенников - "элиты").

  • #3 ** 01.06.12, 10:47
     

    2 дня - одна ночь, вот и все проживание.

  • #2 Серж1 01.06.12, 10:20
     

    Хорошо что не гостинице Металлист, которая возле стадиона Металлист, а то бы люди реально офигели

  • #1 Мыкола Базаров 01.06.12, 10:18
     

    то что они переночуют 2 ночи - это еще не значит что будут жить. Когда чемпионаты проходят в нормальных странах - команды приезжают на начало турнира и живут либо до конца либо пока не вылетят из чемпионата на какой-либо стадии. А так получится, прилетели вечером - переночевали, утром тренировка - вечером игра, переночевали и утром в Польшу.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters